показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Семья в Китае заплатила штраф за «лишних» детей

Семья в Китае заплатила штраф за «лишних» детей

/
/



pic bdadcedaceffeacb
Семья в Китае заплатила штраф за «излишних» деток Чжан Жунжун и ее супруг нарушили закон, согласно которому у людей страны быть может не больше 2-ух деток. О этом пишет South China Morning Post.Супруги завели семерых деток, чтоб у их вышло «безупречное число». Пара уже заплатила наиболее 1 миллиона юаней штрафа (155 тыс. $ Соединённые Штаты Америки). SCMP отмечает, что без данной выплаты малыши — 5 мальчишек и две девченки — не получили бы документы, удостоверяющие личность.

Материалы по теме

1014 — 3 февраля 20150916 — 6 ноября 20152-ой не лишнийК чему приведет отмена правила «одна семья — один ребенок» в КитаеЧжан управляет швейной фабрикой, ювелирной компанией и делом по косметическим процедурам в провинции Гуандун на юге Китая. Невзирая на то, что почти все бизнесвумен в Китае время от времени и совсем не заводят деток, Чжан поступила по-своему она уповает, что в большенный семье никогда не остается одна. «Когда мой супруг уезжает куда-то и старшие малыши уезжают на учебу, у меня все есть еще остальные малыши… Когда я постарею, они сумеют навещать меня», — поведала дама.С 1979 по 2015 год власти Китая проводили демографическую политику «одна семья — один ребенок». С начала 2016-го гражданам страны разрешили иметь 2-ух деток. С 1970-х годов Пекин законодательно ограничивает размер семьи, так как власти лицезреют делему в большом росте населения из-за этого перегружены земляные, водные и энерго ресурсы страны.

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

Если вы стали очевидцем принципиального действия либо у вас есть новость для отдела «Мир», напишите на этот адрес[email protected]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели