показать результаты поиска

Сенат США единодушно поддержал проект закона о ленд-лизе для Украины

/
/

senat ssha edinoglasno podderzhal zakonoproekt o lend lize dlja ukrainy dce

Доку­мент доз­во­ля­ет гла­ве Соеди­нен­ных Шта­тов Аме­ри­ки “нака­чи­вать” Укра­и­ну орудием. 

Сенат США при­нял про­ект зако­на о ленд-лизе, кото­рый спо­со­бен облег­чить про­цесс ока­за­ния Укра­ине армей­ской под­держ­ки.  сле­ду­ет из ито­гов голо­со­ва­ния, раз­ме­щен­ных на интер­нет-ресур­се палаты. 

Как сооб­ща­ет Polticio, судя соглас­но инфор­ма­ции, кото­рые рас­по­ло­же­ны на интер­нет-ресур­се пала­ты, чле­ны Сена­та отда­ли свои голо­са за него единодушно. 

В соот­вет­ствии с доку­мен­ту, на вре­мя отме­ня­ет­ся ряд огра­ни­че­ний, накла­ды­ва­ем?? на воз­мож­ность гла­ву Соеди­нен­ных Шта­тов Аме­ри­ки давать в арен­ду либо согла­со­вы­вать постав­ки воору­же­ния, в ситу­а­ции, если идет речь о каби­не­те мини­стров Украины. 

2‑ое усло­вие – это надоб­ность защи­ты обыч­ных жителей. 

Кро­ме того в законе ука­за­но, что неваж­но какая хакер­ская ата­ка на орга­ны кри­тич­ной инфра­струк­тур­ных объ­ек­тов Укра­и­ны рав­ня­ет­ся к воору­жен­но­му нападению. 

После Сена­та закон изу­чит Пала­та упол­но­мо­чен­ных лиц, потом гла­ва Соеди­нен­ных Шта­тов Аме­ри­ки. После это­го доку­мент будет при­нят к опуб­ли­ко­ва­нию, как закон. 

Соглас­но мне­нию упол­но­мо­чен­ное лицо Мини­стер­ства ино­стран­ных дел Марии Заха­ро­вой, госу­дар­ства Севе­ро­ат­лан­ти­че­ский Аль­янс, так­же США издав­на зани­ма­лись под­го­тов­кой к тому, что “нака­чать” Укра­и­ну орудием. 

В ито­ге, заме­сто уре­гу­ли­ро­ва­нии поло­же­ния дел в стране, Запад снаб­жа­ет Киев вооружением. 

До это­го Topnews сооб­щал, что воен­ные ВСУ, поки­да­ющ?? места воору­жен­но­го кон­флик­та, кида­ют на месте бое­вое ору­дие. Так­же то, что может при­ме­нять противник. 

Так ряд ору­дий уже упо­треб­ля­ют­ся воен­но­слу­жа­щи­ми Рос­сии для напа­де­ния на неонацистов. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :