показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Сеть клиник EMC оценили в $1,1 млрд на IPO

Сеть клиник EMC оценили в $1,1 млрд на IPO

/
/


IPO ,

 

0 

Акционеры фирмы завлекли в пределах $500 миллионовв процессе листинга депозитарных расписок на Столичной бирже


Фото: Unsplash

Акционеры United Medical Group CY PLC, являющуюся обладателем сети личных больниц «Европейский мед середина(средина)» (EMC), завлекли в процессе листинга фирмы на Столичной бирже в пределах $500 млн. О данном рассказывается в сообщении на веб-сайте сети.

Депозитарные расписки 
EMC расположены по стоимости $12,5 за штуку — по нижней границе конкретного раньше ценового спектра ($12,5–14). С учетом обозначенной стоимости предложения
капитализация 
фирмы на дату начала торгов на Столичной бирже составила примерно $1,125 миллиардов.

Относительные аукцион расписками EMC на Столичной бирже стартуют 15 июля, бесспорные — 19 июля, под
тикером 
GEMC.

Бражка предложила к перепродаже 40 млн
ценных бумаг 
. Бумаги для IPO предложили главный акционер Игорь Шилов (ему принадлежат 71,2% сети), Егор Кульков (20,8%), миллиардер Любовь3 Абрамович (6,9%) и остальные акционеры. Сама United Medical Group не реализует промоакции и не получит завлеченные в масштабах IPO свои.

Число ГДР имеет возможность очень убавиться на 6 миллионовпо вопросу, связанным с выкупом расписок в масштабах сделок, нацеленных на поддержание стоимости предложения. В случае если опцион на выкуп расписок не довольно продан, толика бумаг фирмы, оказавшихся в вольном воззвании, составит 44%.

Бражка ЕМС была базирована в 1989 году. В состав EMC входят 9 мед центров и 3 гериатрических центра в Столице и Столичной области. В 2020 году в рейтинге огромнейших мед фирм русского Forbes EMC заняла 2-ое пространство опосля «Медси» с спасением ₽22,32 миллиардов и обогнала сеть больниц «Мама и дитя».

Разбор мероприятий, «распаковка» фирм, ранцы топ-фондов — в нашем YouTube-канале


Цена фирмы на рынке, рассчитанная из числа промоакций фирмы, умноженного на их текущую стоимость. Капитализация фондового рынка – суммарная цена ценных бумаг, обращающихся на данном рынке.

Ценная бумага, привязанная к промоакциям конкретной фирмы и выпущенная банком (банком-депозитарием).Основная вероятность, коию выделяет трейдеру депозитарная расписка, это вероятность фактически обладать промоакциями зарубежной фирмы, хотя при всем этом оставаться в масштабах законодательства банка-депозитария. К примеру, южноамериканская депозитарная расписка (АДР) на промоакции русской фирмы — это, с одной стороны, южноамериканская ценная бумага, торговля коей регулируется южноамериканским законодательством, с иной стороны, она выделяет право на долю выгоды и право голоса на собрании акционеров русской фирмы

Короткое обозначение промоакций фирмы, денежной еденицы либо продукта на бирже. Почаще всего произведено из букв, использованных в заглавии фирмы. Пореже — из цифр (на азиатских биржах). В тикерах облигаций указаны базисные свойства ценной бумаги — обыкновенно цифрами. Тикеры денежных едениц состоят из 3-х букв. 1-ые 2 обозначают страну, а 3-я — 1-ая буковка в заглавии денежной еденицы (к примеру, RUR — это русский рубль, а USD — бакс Соединённые Штаты Америки).

Денежный инстурмент, применяемый для вербования состояния. Главные типы ценных бумаг: промоакции (дает обладателю право принадлежности), облигации (длинно ценная бумага) и их производные.
Подробнее

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели