показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Севастополь потерял участок земли у моря в парке Победы |

Севастополь потерял участок земли у моря в парке Победы |

/
/


ДИЗО обещает обратиться в Верховный трибунал, а собственник уже готовит стройку.

sevastopol mikailov

Я уверен, таковая вариативность дозволит в дальнейшем повсевременно завлекать энтузиазм не только лишь со стороны гостей городка, да и севастопольцев. Другими словами движуха круглый год обещана», – сказал на собственной страничке в Facebook юный живописец Руслан Микаилов.

Но новая история Севастополя дает очень много поводов для колебаний в культурной ориентированности проекта. Безусловн, площадка для концертов и выставок, в том числе  галерея для юных живописцев – совершенно не избыточное для городка.

Вот лишь куда наиболее возможно, что под вывеской не много окупаемой культуры у кромки самого огромного и единственного выходящего в открытое море (!) севастопольского пляжа возникнет не настоящая творческая площадка, а очевидные рестораны с апартаментами.

Светлана Косинова

Фото спорного участка взяты из акта  гос историко-культурной экспертизы раздела документации, обосновывающего меры по обеспечению сохранности объекта культурного наследства – достопримечательное пространство «Старый город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели