показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / СФ одобрил предоставление дополнительного “дальневосточного гектара”

СФ одобрил предоставление дополнительного “дальневосточного гектара”

/
/


Совет Федерации подтвердил законопроект о предоставлении доп “дальневосточного гектара” тем, кто удачно освоил 1-ый участок. На протяжении 5 дней закон отошлют президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.

– На данный момент проводится подготовка к расширению программки – те, кто удачно освоил 1 “гектар” сумеют арестовать доп участок. Не считая такого, акт программки распространится на Арктику, – приводятся на веб-сайте минвостокразвития текста вице-премьера – полпреда президента Российская Федерация в ДФО Юрия Трутнева.

Доп участок возможно довольно получить с 1 августа 2021 года. Инициатива была разработана в ответ на воззвания бизнесменов и фермеров. Не считая такого, акт программки “Дальневосточный гектар” намечается расширить на Мурманскую район, Ненецкий автономный и Ямало-Ненецкий автономный окрестность, также в 23 городских районах Красноярского края, Архангельской области, Республики Коми и Карелии. В истинное время районные власти определяют местности, где станут давать участки.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели