показать результаты поиска

Скидка на заправку. Новое предложение для абонентов мобильных операторов

/
/

skidka na zapravku novoe predlozhenie dlja abonentov sotovogo operatora fee

Або­нен­там одно­го из круп­ных опе­ра­то­ров мобиль­ной свя­зи было пред­ло­же­но инно­ва­ци­он­ное пред­ло­же­ние. Бла­го­да­ря ему они смо­гут сэко­но­мить при опла­те топ­ли­ва. Tele2 реши­ла под­дер­жать циф­ро­вой образ жиз­ни под­пис­чи­ков. Встро­ен в служ­бу Яндекс. Заправ­ка «- это вари­ант, кото­рый еще боль­ше облег­чит повсе­днев­ную рабо­ту, напри­мер, заправ­ку сле­ду­ю­ще­го топ­ли­ва». Таким обра­зом, поль­зо­ва­те­ли могут запра­вить маши­ну со скид­кой за литр. В акции при­ни­ма­ют уча­стие более 8000 запра­воч­ных стан­ций по всей стране. 

Этот сов­мест­ный про­ект двух извест­ных круп­ных ком­па­ний направ­лен на улуч­ше­ние каче­ства жиз­ни поль­зо­ва­те­лей. Сер­вис Яндекс. Заправ­ка топ­ли­вом — это инно­ва­ци­он­ное тех­но­ло­ги­че­ское реше­ние для кли­ен­тов, кото­рое поз­во­ля­ет им опла­чи­вать топ­ли­во с помо­щью при­ло­же­ния, кото­рое ценит вре­мя в усло­ви­ях пан­де­мии и забо­тит­ся о без­опас­но­сти. Опе­ра­тор мобиль­ной свя­зи допол­ня­ет этот про­дукт выгод­ным пред­ло­же­ни­ем для води­те­лей. Циф­ро­вое обслу­жи­ва­ние удоб­но, эко­но­мит вре­мя и меня­ет жизнь людей, а так­же предо­став­ля­ет кли­ен­там опе­ра­то­ров боль­шие воз­мож­но­сти для экономии. 

«Мы все­гда с наши­ми поль­зо­ва­те­ля­ми и пред­ска­зы­ва­ем их жела­ния, в том чис­ле вне мобиль­ной свя­зи. Пред­ло­же­ния по сотруд­ни­че­ству с парт­не­ра­ми охва­ты­ва­ют широ­кий спектр обла­стей, от раз­вле­че­ний и поку­пок до повсе­днев­ных про­блем. На этот раз вме­сте с нашим парт­не­ром Yandex мы пред­ла­га­ем кли­ен­там допол­ни­тель­ные пре­иму­ще­ства в допол­не­ние к удоб­но­му и без­опас­но­му обслу­жи­ва­нию » Инна Поход­ния, дирек­тор по мар­ке­тин­гу Tele2.

Что­бы вос­поль­зо­вать­ся скид­кой на покуп­ку и про­да­жу топ­ли­ва, под­пис­чик дол­жен перей­ти в раз­дел «Стрель­ба и бону­сы» при­ло­же­ния для заправ­ки топ­ли­вом, выбрать часть из опе­ра­то­ра в спис­ке и вве­сти номер мобиль­но­го теле­фо­на. Затем появит­ся SMS с кодом про­вер­ки, кото­рый дол­жен быть ука­зан в при­ло­же­нии. В рам­ках акции энту­зи­а­сты авто­мо­би­лей полу­чат скид­ку 2 руб­ля за 150 лит­ров топ­ли­ва на литр. Спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние дей­стви­тель­но до 31 декаб­ря 2021 года. 

Исполь­зуя служ­бу заправ­ки, авто­вла­дель­цы могут опла­чи­вать топ­ли­во в при­ло­же­нии со сво­е­го мобиль­но­го теле­фо­на. Вам не нуж­но идти на кас­су и ждать в оче­ре­ди, а если на стан­ции есть бес­плат­ная заправ­ка, вам даже не нуж­но выхо­дить из маши­ны. Удоб­но запол­нить услу­гу: вам нуж­но най­ти бли­жай­шую к ней запра­воч­ную стан­цию на кар­те и постро­ить для нее марш­рут. Кар­та теперь будет откры­та на стан­ции при­ло­же­ния, что­бы пока­зать дета­ли заправ­ки и опла­ты. Служ­ба рабо­та­ет на 8000 запра­воч­ных стан­ци­ях (Рос­нефть, Shell, BP, Oilmaway, TATNEFT и Bashneft) по всей Рос­сии. Вы може­те полу­чить скид­ку с при­ло­же­ни­ем Yandex. АЗС », а так­же в Яндек­се. Кар­ты »и« Навигаторе ». 

Попу­ляр­ность услуг для бес­кон­такт­ных услуг — это гло­баль­ная тен­ден­ция в раз­лич­ных сек­то­рах эко­но­ми­ки. Соглас­но иссле­до­ва­нию ана­ли­ти­че­ско­го цен­тра НАФИ, коли­че­ство бес­кон­такт­ных пла­те­жей в Рос­сии рас­тет высо­ки­ми тем­па­ми: за послед­ние три года рос­си­яне нача­ли пла­тить в три раза боль­ше за бес­кон­такт­ные покуп­ки со смарт­фо­на­ми. Осве­дом­лен­ность рос­си­ян об услу­гах так­же рас­тет: доля поль­зо­ва­те­лей, зна­ю­щих о бес­кон­такт­ных пла­теж­ных тех­но­ло­ги­ях, состав­ля­ет 7 с. с., От 84% до 91%. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :