показать результаты поиска

Служба домашних животных. Пет представил карту, показывающую дружеские места

/
/

servis pro pitomcev vnedrili kartu s otobrazheniem pet friendly mest f

Вла­дель­цам домаш­них живот­ных боль­ше не нуж­но бес­по­ко­ить­ся о том, что­бы най­ти место для обще­ния с чет­ве­ро­но­ги­ми дру­зья­ми — раз­ра­бот­чи­ки при­ло­же­ния Petset из Beeline пред­ста­ви­ли кар­ту дру­же­ствен­ных мест. 

Кар­та пред­на­зна­че­на для вла­дель­цев домаш­них живот­ных и пока­зы­ва­ет пеше­ход­ные зоны, вете­ри­нар­ные кли­ни­ки, зоо­ма­га­зи­ны и дру­гие места для посе­ще­ния с домаш­ни­ми животными. 

Для поль­зо­ва­те­лей Petset вы може­те выбрать вари­ант запус­ка режи­ма ходь­бы в бли­жай­шем буду­щем («Я ищу дру­зей» или «Я иду один»), где дру­гие поль­зо­ва­те­ли так­же могут ходить. Для это­го доста­точ­но упо­мя­нуть домаш­них живот­ных — собак и кошек в при­ло­же­нии, что­бы пока­зать пол, пол и воз­раст живот­ных. Напри­мер, вы може­те най­ти сосе­дей, кото­рые любят шиба-ину или кор­ги. Если ваш пито­мец не любит общать­ся с дру­ги­ми или даже куса­ет­ся, вы може­те избе­жать сюр­при­зов во вре­мя прогулки. 

Цель при­ло­же­ния — создать ответ­ствен­ное и увле­чен­ное сооб­ще­ство вла­дель­цев собак и кошек. В при­ло­же­нии вы най­де­те кур­сы под­го­тов­ки авто­ров, полез­ные ста­тьи об ухо­де за домаш­ни­ми живот­ны­ми, здо­ро­вье и обра­зо­ва­нии, а так­же тесты и под­ка­сты у кино­спе­ци­а­ли­ста с более чем 40-лет­ним опы­том. Zoopolis Light — это меди­цин­ская поли­ти­ка, направ­лен­ная на защи­ту жиз­ни и здо­ро­вья домаш­них живот­ных, кото­рая вклю­ча­ет лече­ние в любой кли­ни­ке Рос­сии. В допол­не­ние к поли­ти­ке кли­ен­ты полу­ча­ют 24-часо­вую онлайн-вете­ри­нар­ную консультацию. 

Сего­дня, 4 октяб­ря, отме­ча­ет­ся Меж­ду­на­род­ный день защи­ты животных. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :