показать результаты поиска

СМИ определили три препятствия для запуска Nord Stream 2

/
/

smi nazvali tri prepjatstvija dlja nachala raboty severnogo potoka  e

Politico: сна­ча­ла вам нуж­но изба­вить­ся от трех препятствий. 

Обо­зре­ва­тель Politico Аме­ри­ка Эрнан­дес заяви­ла, что для запус­ка газо­про­во­да Nord Stream 2 необ­хо­ди­мо устра­нить три препятствия. 

Он ска­зал, что сре­ди них тре­бу­ет­ся как мини­мум три меся­ца тех­ни­че­ской работы. 

Это озна­ча­ет очист­ку 2 мор­ских рай­о­нов Север­но­го пото­ка, про­вер­ку газо­про­во­да на пред­мет уте­чек и потен­ци­аль­ных проблем. 

Вто­рое, что нуж­но сде­лать перед запус­ком меж­ду­на­род­но­го про­ек­та, — это полу­чить сер­ти­фи­кат без­опас­но­сти от неза­ви­си­мой и меж­ду­на­род­но при­знан­ной экс­перт­ной организации. 

Эрнан­дес напом­нил, что, как ранее заяв­лял сена­тор Джеймс Риш, такие ком­па­нии будут авто­ма­ти­че­ски под­вер­гать­ся санк­ци­ям США. 

Тре­тьим пре­пят­стви­ем будет под­твер­жде­ние соот­вет­ствия объ­ек­та евро­пей­ским тре­бо­ва­ни­ям. Он дол­жен быть предо­став­лен Феде­раль­ным сете­вым агент­ством Гер­ма­нии (BNA), регу­ли­ру­ю­щим SP‑2.

Одна­ко на фоне низ­ко­го уров­ня запа­сов газа на скла­дах и высо­ких цен в зим­нюю ночь раз­ре­ше­ние может быть вре­мен­ным, если экс­пер­ты уви­дят угро­зу энер­ге­ти­че­ской без­опас­но­сти страны. 

Как ранее писал Topnews, 10 сен­тяб­ря «Газ­пром» объ­явил о завер­ше­нии стро­и­тель­ства газопровода. 

Источ­ник topnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :