показать результаты поиска

СМИ: С 1 октября зарплаты госслужащих и военные пенсии в России будут увеличены

/
/

smi s  oktjabrja v rossii povysjat zarplaty bjudzhetnikov i pensii voennyh f

Ока­за­лось, кто может ожи­дать уве­ли­че­ния дохо­дов во вто­рой месяц осени. 

СМИ узна­ли, что с 1 октяб­ря опре­де­лен­ные кате­го­рии граж­дан Рос­сии ожи­да­ют роста дохо­дов. Зара­бот­ная пла­та будет уве­ли­че­на, пен­сии будут пере­счи­та­ны. Кро­ме того, изме­нит­ся про­це­ду­ра опла­ты детей. 

Охран­ни­ки уве­ли­чат зарплату

С 1 октяб­ря зара­бот­ная пла­та при­зыв­ни­ков и под­ряд­чи­ков, сотруд­ни­ков поли­ции, Феде­раль­ной пени­тен­ци­ар­ной служ­бы и сотруд­ни­ков пра­во­охра­ни­тель­ных орга­нов, тамо­жен­ни­ков и пожар­ных уве­ли­чит­ся на 3,7%.

Кро­ме того, по дан­ным RIA Novosti, повы­ше­ние зар­пла­ты кос­нет­ся спе­ци­а­ли­стов Feldger Service. Воен­ные пен­сии так­же уве­ли­чат­ся, но раз­мер будет зависеть . 

Бюд­жет­ные работ­ни­ки индек­си­ру­ют зара­бот­ную плату 

Изда­ние Prime со ссыл­кой на сло­ва про­фес­со­ра REU. Г.ИН. Пле­ха­нов Юлия Фино­ге­но­ва гово­рит, что рост будет зави­сеть от воз­мож­но­стей бюд­жет­но­го реги­о­на и харак­те­ри­стик отрас­ли. Но он не может быть ниже феде­раль­но­го уровня. 

Ожи­да­ет­ся, что для неко­то­рых госу­дар­ствен­ных слу­жа­щих будет не менее 6,6%. Эко­но­ми­стам, рабо­та­ю­щим в бюд­жет­ном сек­то­ре, пси­хо­ло­гам — 3,8%.

Пла­та за детей

В октяб­ре выпла­ты за детей 1 и 2 нач­нут посту­пать толь­ко на кар­ту «Мир», вклю­чая семьи, в кото­рых дети появ­ля­ют­ся с 1 янва­ря 2018 года. 

Та же кар­та будет полу­чать посо­бие по без­ра­бо­ти­це, бере­мен­но­сти, родам и ухо­ду за детьми. 

Пен­си­он­ные надбавки

В том же Prime Алек­сея Гав­ри­ше­ва, гла­вы юри­ди­че­ской фир­мы AVG Legal, гово­рит­ся, что с октяб­ря пен­си­он­ные выпла­ты уве­ли­чат­ся, а посо­бия будут рас­ши­ре­ны в честь Дня пожи­лых людей. 

Уве­ли­че­ние дости­га­ет­ся за счет денег. Если граж­да­нин хочет отка­зать­ся от служ­бы, к пен­сии будут добав­ле­ны день­ги. Что­бы выра­зить свое наме­ре­ние, вы долж­ны свя­зать­ся с ПФР, MFC или лич­ным сче­том Gossulig до 1 меся­ца об изме­не­нии спо­со­ба полу­че­ния услуг. 

Topnews ранее писал, что ПФР объ­яс­ня­ет, как полу­чить еди­но­вре­мен­ную выпла­ту из пен­си­он­ных накоплений. 

При­со­еди­няй­тесь к нашей груп­пе в ВК, что­бы быть в кур­се собы­тий в Рос­сии и во всем мире 

Источ­ник topnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :