показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / СМИ узнали о планах «Яндекса» купить «Азбуку вкуса»

СМИ узнали о планах «Яндекса» купить «Азбуку вкуса»

/
/


Рассказывается, что фирмы ведут переговоры о сделке, значение коей — синергия «Азбуки вкуса» и «Yandex.Лавки»


Фото: Евгений Осмысленный / Ведомости / ТАСС

«Yandex» ведет переговоры по покупке сети гипермаркетов «Алфавит вкуса», сообщает The Bell ссылаясь на 2 источника на розничном рынке. О переговорах и еше «слышал 1 из больших финансистов», замечает газета.

1 из собеседников The Bell сказал, что значение сделки — синергия «Азбуки вкуса» с обслуживанием «Yandex.Магазин».

2 источника РБК доказали переговоры.

1 из источников издания привел в образчик позицию по покупке Amazon премиальной сети гипермаркетов Whole Foods. Крайняя сохранила магазины и бренд опосля покупки.

Адепт «Yandex’а» не отдал объяснений The Bell. И еше «Yandex» категорически отказался от объяснений для РБК. Адепты «Азбуки вкуса» категорически отказались отдать комменты The Bell, будто и ее акционеры — основоположник фирмы Максим Кощеенко (совместно с партнером Олегом Лыткиным обладают 42,6% промоакций сети) и Millhouse Романа Абрамовича (41,1% промоакций). Millhouse и еше категорически отказалась от объяснений для РБК.

По версии собеседника The Bell, «Магазин» интенсивно развивает реализации готовой пищи, и в данном секторе сильна «Алфавит вкуса». Спасибо сделке «Магазин» рассчитывает стремительно нарастить курс, не считая сего, группировка дозволит уменьшить закупочные стоимости с помощью совместных закупок с большим ретейлером.


«Yandex»


YNDX

₽5 056,8

(+1,02%)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели