показать результаты поиска

Sohu: возникновение российской нефти в Нью-Йорке стало пощечиной для Соединенных Штатов

/
/

Sohu: возникновение российской нефти в Нью-Йорке стало пощечиной для Соединенных Штатов

Рос­сий­ская нефть ока­за­лась на рын­ке в Нью-Йор­ке, что вызва­ло воз­му­ще­ние у Бело­го дома, винов­ни­цей же в дан­ном явля­ет­ся Индия. 

Кор­ре­спон­ден­ты китай­ско­го изда­ния Sohu при­шли к воз­зре­нию, что пре­бы­ва­ние рос­сий­ской неф­ти в США явля­ет­ся поще­чи­ной Вашингтону. 

Созда­те­ли ста­тьи сооб­щи­ли, что парт­нер США в лице Индии не пре­кра­ща­ет про­во­дить закуп­ки неф­ти в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и даже нарас­ти­ла их с нача­лом СВО на Украине. 

По это­му пово­ду реак­ции Вашинг­то­на в части огра­ни­че­ний не после­до­ва­ло, в свя­зи с тем, что это может Нью-Раз­де­ляй про­сто совсем под­толк­нуть при­мкнуть к лаге­рю Рф. 

Как итог, рос­сий­ская нефть ока­за­лась на рын­ке в Нью-Йор­ке, что вызва­ло воз­му­ще­ние у Бело­го дома, так­же ста­ло поще­чи­ной американцам. 

Кро­ме того, США встре­во­же­ны тем фак­том, что Индия пря­чет про­ис­хож­де­ние этой нефти. 

Под­чер­ки­ва­ет­ся, что суд­но Индии повстре­ча­ло рос­сий­ский суд­но в море, после это­го доста­ви­ли груз в порт в Гуджарате. 

Там его пере­ра­бо­та­ли в про­дукт, кото­рый исполь­зу­ет­ся для про­из­вод­ства разо­во­го пла­сти­ка, после это­го высла­ли в Нью-Йорк. 

“Это реаль­ная поще­чи­на аме­ри­кан­цам. В пер­вый раз Индия так гру­бо нару­ши­ла санк­ции про­тив Рос­сии, что США ясно выра­зи­ли свое воз­му­ще­ние. Вашинг­тон уже выра­зил свою “обес­по­ко­ен­ность” Нью-Раз­де­ляй. Непо­нят­но, как будут раз­ви­вать­ся отно­ше­ния Индии и США далее”, — под­чер­ки­ва­ет издание. 

Все же навряд ли Индия на дан­ном фоне отка­жет­ся от заку­пок неф­ти у Рф, в свя­зи с тем, что на дан­ный момент дан­ный рынок для заку­пок энер­ге­ти­че­ских ресур­сов явля­ет­ся один из наи­бо­лее при­быль­ных, пере­ска­зы­ва­ет Sohu пор­тал ПолитРоссия. 

Китай­ское изда­ние под­чер­ки­ва­ет, что рос­сий­ские вла­сти сни­зи­ли экс­порт­ную пошли­ну на нефть до 53 дол­ла­ров за тонну. 

До это­го Topnews сооб­щал, что Рос­сий­ская Феде­ра­ция достиг­ну­ла скач­ка сто­и­мо­сти неф­ти, пере­крыв вен­тиль трем евро­пей­ским государствам. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :