показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Страхование / Состоялась рабочая встреча Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной и президента ВСС Игоря Юргенса

Состоялась рабочая встреча Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной и президента ВСС Игоря Юргенса

/
/


Свершилась встреча президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Русского союза автостраховщиков (РСА) Игоря Юргенса с Председателем Банка Российской Федерации Эльвирой Набиуллиной.


В процессе встречи дискуссировались животрепещущие трудности страхового рынка и вопросцы его предстоящего развития. А именно, страховое общество просит ещё раз оценить новейшие требования к финустойчивости и платежеспособности через призму их соблюдения некрупными участниками рынка в период пандемии.


Были затронуты темы реформирования мед страхования, ОСАГО, ситуации вокруг страхования жизни, поднимались вопросцы усиления защиты прав потребителей.


Комментируя итоги встречи И.Юргенс отметил, что обычно страховое общество лицезреет в лице регулятора открытость и готовность слышать глас рынка. «Глубочайшее познание темы и погруженность в самые значительные для страховщиков трудности стают основой для конструктивного диалога меж регулятором и профсообществом уже почти все годы, мы рассчитываем, что и в предстоящем получится сохранить баланс меж необходимостью контроля за компаниями и сохранением способности для развития страхового бизнеса», – откомментировал И.Юргенс.

Подпишитесь на новостную рассылку

Спасибо! Вы подписаны на рассылку.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели