показать результаты поиска

Специалист назвал настоящий курс американской валюты

/
/

ekspert nazval realnuju stoimost dollara aad

Оче­ред­ной спе­ци­а­лист сооб­щил, сколь­ко может сто­ить дол­лар США в России. 

Денеж­ный спе­ци­а­лист Ян Мар­чин­скй сооб­щил про то, каким обра­зом фор­ми­ру­ет­ся сто­и­мость в  Рос­сии  аме­ри­кан­ской валю­ты, и от чего она зависит. 

Как он сооб­щил, суще­ству­ет прак­ти­че­ски “несколь­ко цен аме­ри­кан­ской валюты”. 

При всем этом курс валю­ты зави­сит от кори­до­ра, дан­но­го госу­дар­ствен­ны­ми слу­жа­щи­ми из Цен­траль­но­го бан­ка России. 

Про это он сооб­щил радио “Ком­со­моль­ская правда”. 

“То, что они полу­ча­ют какую-то коор­ди­на­цию, это иной вопрос. Одна­ко мое лич­ное мне­ние, что это пол­но­стью и все­це­ло уста­нов­лен­ный курс, и он все-же никак не свя­зан с реаль­ным бир­же­вым кур­сом, на откры­том рын­ке и на откры­тых тор­гах”, – про­из­нес спец.

Он под­черк­нул, что в слу­чае сня­тия огра­ни­че­ний рос­сий­ско­го денеж­но­го регу­ля­то­ра нач­нет­ся мощ­ная про­сад­ка, и дол­лар может под­нять­ся выше 100 рублей. 

Потом спе­ци­а­лист ждет уре­гу­ли­ро­ва­нии ситу­а­ции, в свя­зи с тем, что ЕС про­дол­жит брать газ в рублях. 

В ито­ге, в каче­стве насто­я­ще­го кур­са рос­сий­ской валю­ты в насто­я­щее вре­мя спе­ци­а­лист назы­ва­ет уро­вень 90–100 рублей. 

В этих усло­ви­ях денеж­ный стра­тег Брен­дан Мак­Кен­на сооб­щил про то, что без спо­со­бов помо­щи со сто­ро­ны насто­я­щая сто­и­мость аме­ри­кан­ской валю­ты состав­ля­ет 180 рублей. 

В бесе­де пред­ста­ви­те­лям СМИ Блум­берг он сооб­щил про то, что в про­шлом апре­ле сто­и­мость рос­сий­ской валю­ты укре­пи­лась на семь­де­сят один про­цент в сопо­став­ле­нии с мар­том, когда дол­лар взле­тел до 121 рубля. 

В конеч­ном ито­ге бла­го­да­ря кри­ти­че­ско­му кон­тро­лю за дви­же­ни­ем капи­та­ла и иным дей­стви­ям власт­ных струк­тур Рос­сии рубль укрепился. 

При всем этом Мак­Кен­на под­чер­ки­ва­ет, что сего­дняш­ний сто­и­мость аме­ри­кан­ской валю­ты не ука­зы­ва­ет насто­я­щую поку­па­тель­ную спо­соб­ность рубля. 

В этих усло­ви­ях Ассо­ци­а­ция участ­ни­ков бир­же­вых тор­гов раз­ви­ва­ю­щих­ся рын­ков дали сове­ты не при­ме­нять дан­ные Мосбир­жи для оцен­ки кур­са рос­сий­ской валю­ты. Они поре­ко­мен­до­ва­ли при­ме­нять дан­ные WM/Refinitiv с 6 июня. 

Как сооб­ща­ют СМИ ссы­ла­ясь на участ­ни­ков бир­же­вых тор­гов, подоб­ное бир­же­вое пове­де­ние облег­чит им рабо­ту в усло­ви­ях санк­ци­он­ных мер про­тив Рф. Кро­ме того спе­ци­а­ли­сты дают запас­ную базис­ную сто­и­мость, кото­рая при­вя­за­на к кур­су ММВБ. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :