показать результаты поиска

Специалист раскрыл обман Зеленского с украинским зерном и минами у Одессы

/
/

ekspert raskryl obman zelenskogo s ukrainskim zernom i minami u odessy e

Капи­тан 1 ран­га объ­яс­нил, кому при­быль­на поло­же­ние с пор­том Одессы. 

Воен­ный спе­ци­а­лист, капи­тан 1‑го ран­га в при­па­се Вла­ди­мир Гун­да­ров в раз­го­во­ре со сред­ства­ми мас­со­вой инфор­ма­ции объ­яс­нил, что в про­цес­се рос­сий­ско-турец­ких пере­го­во­ров Москва и Анка­ра выра­бо­та­ли схе­му по выво­зу из Одес­сы укра­ин­ско­го зерна. 

Как сооб­ща­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, Тур­ция пред­ло­жи­ла Рф раз­ми­ни­ро­вать тер­ри­то­рию и обес­пе­чить без­опас­ность зер­но­во­зов, но Укра­и­на отнес­лась к ини­ци­а­ти­ве со скептицизмом. 

При этом, постав­ки зер­на будут про­во­дить­ся под покро­ви­тель­ством ООН через орга­ни­за­ци­он­ный центр в Анкаре. 

Как объ­яс­нил Гун­да­ров в бесе­де “МК”, по пла­ну Укра­и­на обя­за­на раз­ми­ни­ро­вать все свои точ­ки, поз­же в пор­ты при­дут кораб­ля Анка­ры, на кото­рые загру­зят зер­но, и они вый­дут в море под сопро­вож­де­ни­ем граж­дан Украины. 

После чего, суда отда­дут под охра­ну граж­дан Рос­сии, кото­рые будут сопро­вож­дать суда в Чер­ном море. 

Но, как пола­га­ет спе­ци­а­лист, мины в Одес­се при­быль­ны Зелен­ско­му, заяв­ля­ющ?? о необ­хо­ди­мо­сти мини­ро­ва­ния под стра­хом захва­та Одес­сы, и попут­но, не рас­счи­ты­ва­ет­ся им за запад­ное ору­жие. И пока­зы­ва­ет на то, что в Чер­ном море нахо­дят­ся рос­сий­ские суда, кото­рые “нач­нут обстре­ли­вать”, когда нач­нет­ся про­цесс разминирования. 

Запад так­же име­ет свою выго­ду, обви­няя Рос­сий­скую Феде­ра­цию в орга­ни­за­ции миро­во­го голо­да. А реги­о­наль­ные власт­ные струк­ту­ры в Нико­ла­е­ве и Одес­се упо­треб­ля­ют воз­му­ще­ние жите­лей недо­стат­ком про­дук­тов пита­ния и рабо­ты для обо­гре­ва про­ти­во­рос­сий­ских настроений. 

“Мол, она во всем повин­на – забло­ки­ро­ва­ла под­хо­ды с моря, не жела­ет откры­вать гума­ни­тар­ные кори­до­ры, поэто­му вы здесь и голо­до­вай­те”, – объ­яс­нил Гундаров. 

Он пред­ста­вил, что и Рф невы­го­ден вывоз зер­на, так как потом ей будет нечем под­карм­ли­вать самих граж­дан Украины. 

Спе­ци­а­лист объ­яс­нил, как будет про­во­дит­ся вывоз под кон­тро­лем рос­сий­ских воен­но­слу­жа­щих погран­войск. Все суда будут обыс­ки­вать­ся, чтоб не допу­стить поста­вок ору­дия, пото­му погра­нич­ные кате­ра будут сто­ять по все­му пути, про­вер­ки будут про­во­дить­ся как на пути в порт, так и в про­ти­во­по­лож­ную сто­ро­ну. Пото­му раз­ми­ни­ро­ва­ние фар­ва­те­ра зай­мет око­ло неде­ли. В общем, о сро­ках гово­рить трудно. 

До это­го Topnews сооб­щал, что кри­ти­че­ски оце­нил обви­не­ния Запа­да в задерж­ке зер­на в пор­тах гла­ва рос­сий­ско­го Мини­стер­ства ино­стран­ных дел Сер­гей Лавров. 

Его сар­казм вызва­ли усло­вия Укра­и­ны, кото­рая потре­бо­ва­ла выво­да воору­жен­ных сил РФ. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :