показать результаты поиска

Специалист сообщил, сколько будет стоить доллар после майских праздничков

/
/

ekspert rasskazal skolko budet stoit dollar posle majskih prazdnikov aefe

Обмен­ни­ки нача­ли ску­пать дол­ла­ры у граж­дан Рос­сии по гра­би­тель­ско­му курсу. 

Сто­и­мость рос­сий­ской валю­ты зафик­си­ро­вал­ся в бли­жай­шее вре­мя к дол­ла­ру бла­го­да­ря мерам под­держ­ки, кото­рые пред­при­ни­ма­ют­ся руко­вод­ством Россия. 

Напри­мер, сре­ди тако­вых мер денеж­ные огра­ни­че­ния, про­да­жа денеж­ной выруч­ки постав­щи­ка­ми, про­фи­цит тор­го­во­го балан­са после нало­жен­но­го бло­ка выво­за валю­ты за границу. 

Но поло­же­ние может поме­нять­ся после май­ских праздничков. 

Про это сооб­щил денеж­ный спе­ци­а­лист Вла­ди­слав Антонов. 

В бесе­де Лайф он сооб­щил, что мощ­ный рубль не устро­ит Мини­стер­ство финан­сов для верст­ки каз­ны. При­том на рубль давят меж­ду­на­род­ные при­чи­ны, что может при­ве­сти к паде­нию рос­сий­ской валюты. 

“К сере­дине мая ожи­да­ем вос­ста­нов­ле­ния сто­и­мо­сти дол­ла­ра до 80. Перед ростом он может про­те­сти­ро­вать уро­вень в 70 руб­лей. К сере­дине мая по сто­и­мо­сти евро­ва­лю­ты ожи­да­ет­ся уве­ли­че­ние до зоны 80–82 руб­ля”, – про­из­нес он. 

В этих усло­ви­ях финан­сист Игорь Нико­ла­ев сооб­щил о новых тен­ден­ци­ях в рос­сий­ских обменниках. 

Он под­черк­нул, что граж­дане Рос­сий­ской Феде­ра­ции несут туда малень­кие банк­но­ты валю­ты, в то вре­мя как сами обмен­ни­ки выстав­ля­ют все боль­ше гра­би­тель­ские курсы. 

В общем Игорь Нико­ла­ев счи­та­ет сего­дняш­ний курс валю­ты при­быль­ным, но вме­сте с тем финан­сист при­зы­ва­ет учесть воз­мож­ность вве­де­ния твер­дых огра­ни­че­ний в хоть какой момент, пишет “МК”.

Нико­ла­ев упо­мя­нул, что госу­дар­ствен­ной валю­той оста­ет­ся рубль, пото­му в Рос­сий­ской Феде­ра­ции мы будем жить с нашей валютой. 

Спе­ци­а­лист сооб­щил, что необ­хо­ди­мо не пре­да­вать­ся пани­ке и рас­слаб­лен­но сле­дить за ситуацией. 

При всем этом в обмен­ни­ках, невзи­рая на нерен­та­бель­ный курс для реа­ли­за­ции, рос­си­яне боль­ше про­да­ют валюту. 

Соглас­но мне­нию спе­ци­а­ли­ста, в послед­ний раз он сле­дил подоб­ное в нуле­вых годах, когда люди при­но­си­ли обме­ни­вать банк­но­ты 10, 20 либо 50 дол­ла­ров, чтоб что-то при­об­ре­сти схо­ду после выхо­да из обменника. 

“В отде­ле­нии 1‑го из боль­ших бан­ков при­об­ре­сти дол­лар дают за 76 руб­лей, а реа­ли­зо­вать – все­го за 65. Дан­ная же поло­же­ние с евро: покуп­ка за 80 руб­лей про­тив реа­ли­за­ции за 68”, – про­из­нес финан­сист, при­звав не про­да­вать дол­ла­ры и евро без силь­ной надобности. 

До это­го TopNews писал про то, что сто­и­мость аме­ри­кан­ской валю­ты в пер­вый раз за два года сва­лил­ся ниже 69 руб­лей. Это слу­чи­лось ранее на откры­тии тор­гов Мосбиржи. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :