показать результаты поиска

Специалисты предсказывают энергетический «шторм и хаос» в Европе в скорое время

/
/

eksperty prognozirujut energeticheskij shtorm i haos v evrope v blizhajshie dni

Блум­берг ссы­ла­ясь на про­фес­си­о­на­лов пре­дал глас­но­сти печаль­ный прогноз. 

Агент­ство Блум­берг, изу­чая метео­ро­ло­ги­че­ская обста­нов­ка, с кото­ры­ми в близ­ле­жа­щем вре­ме­ни столк­нет­ся Евро­па, сде­ла­ло печаль­ный про­гноз на состо­я­ние энер­ге­ти­ки в буду­щую зиму. 

Напри­мер, сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции упо­ми­на­ет о силь­но жар­кой пого­де, кото­рая ста­нет поме­хой для попол­не­ния евро­пей­ских газо­вых припасов. 

Изда­ние, ссы­ла­ясь на про­фес­си­о­на­лов ком­па­нии Maxar,  рас­ска­зы­ва­ет, что не даль­ше, как в пер­вой поло­вине неде­ли Фран­ции, как и Англии, пред­сто­ит пере­жить как нико­гда высо­чай­шие тем­пе­ра­ту­ры окру­жа­ю­щей среды. 

За этим после­ду­ет то, что насе­ле­ние будет усерд­ство­вать охла­дить поме­ще­ния, в кото­рых рас­по­ла­га­ет­ся, что может при­ве­сти к уве­ли­че­нию поку­па­тель­ной спо­соб­но­сти на сжи­жен­ный при­род­ный газ. 

Спе­ци­а­ли­сты отме­ча­ют, что, кро­ме жары, прав­ка погод­но­го сце­на­рия вклю­ча­ет шторм. И про­изой­дёт это еще ранее, чем подразумевалось. 

В конеч­ном ито­ге, Евро­пей­ский реги­он, как пояс­ня­ют спе­цы ком­па­нии Rystad Energy, ока­жет­ся в слож­ный ситуации. 

«Реги­он будет недо­ста­точ­но под­го­тов­лен к хао­су, кото­рый он при­не­сет», — уве­ре­ны они. 

Под­черк­нём, что про­гноз был изго­тов­лен в усло­ви­ях недав­не­го обра­ще­ния ряда госу­дарств о стра­ха ЧП из-за энер­ге­ти­че­ско­го кри­зи­са. Про это докла­ды­ва­ли немец­кие госу­дар­ствен­ные орга­ны и Венгрии. 

До это­го Topnews сооб­щал, что Вла­ди­мир Путин пред­рек Евро­пе энер­ге­ти­че­ский кри­зис еще 11 годов назад. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :