показать результаты поиска

Справедливая экономия. Клиенты оператора мобильной связи выберут цену тарифа

/
/

chestnaja ekonomija klienty mobilnogo operatora vyberut cenu tarifa aade

С 6 декаб­ря кли­ен­ты опе­ра­то­ра мобиль­ной свя­зи Yota смо­гут опре­де­лить сум­му, кото­рую они гото­вы сооб­щить с помо­щью обнов­лен­но­го каль­ку­ля­то­ра. На сай­те поль­зо­ва­те­ли сна­ча­ла уста­нав­ли­ва­ют точ­ную цену сво­их тари­фов, а затем выби­ра­ют кон­тент из пред­ла­га­е­мых вариантов. 

Коли­че­ство минут и гига­байт в тари­фе может варьи­ро­вать­ся в зави­си­мо­сти от реги­о­на Рос­сий­ской Феде­ра­ции. В Москве, напри­мер, кли­ент может выбрать один из паке­тов на 500 руб­лей: 484 мину­ты и 22 ГБ или 52 мину­ты и 44 ГБ. В Санкт-Петер­бур­ге поль­зо­ва­тель смо­жет полу­чить 612 минут 8 ГБ или 406 минут 50 ГБ по той же цене. В Пер­ми поку­па­тель с 500 руб­ля­ми смо­жет выбрать 32 ГБ за 682 мину­ты или 50 ГБ за 528 минут. 

Пер­вая реклам­ная кам­па­ния для опе­ра­то­ров мобиль­ной свя­зи # TV, радио и Интер­нет была запу­ще­на для под­держ­ки обнов­лен­но­го каль­ку­ля­то­ра. В рекла­ме кли­ен­ты тре­бу­ют от опе­ра­то­ров мобиль­ной свя­зи пре­кра­тить при­ме­нять свои цены и услу­ги, уста­но­вить свои соб­ствен­ные мину­ты и гига­бай­ты и не пла­тить лишние. 

«Мате­ри­ал — это то, что кли­ен­ты опе­ра­то­ров мобиль­ной свя­зи нахо­дят­ся в цен­тре вни­ма­ния при выбо­ре тари­фов. В новом каль­ку­ля­то­ре вы може­те вве­сти толь­ко ту сум­му, кото­рую хоти­те потра­тить на тариф. А затем выбе­ри­те один из пред­ла­га­е­мых вари­ан­тов — боль­ше минут или гига­байт. И не пла­ти­те боль­ше руб­лей », — ска­зал он Мене­джер по про­дук­ции Йоты Ната­лья Чеботарева. 

Поль­зо­ва­те­ли мобиль­но­го опе­ра­то­ра могут выбрать соот­вет­ству­ю­щее коли­че­ство минут и гига­байт, а так­же иметь неогра­ни­чен­ный доступ к вашим люби­мым мобиль­ным при­ло­же­ни­ям, таким как VKontakte, Facebook, Instagram, Telegram, WhatsApp и дру­гим попу­ляр­ным сервисам. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :