показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Square запустила банкинг для малого бизнеса. Акции выросли на 4%

Square запустила банкинг для малого бизнеса. Акции выросли на 4%

/
/


Бражка вводит новейшие сервисы, чтоб заинтересовать больше посетителей и прирастить прибыли. В начале марта Square объявила о запуске личного банка


Фото: Unsplash

Бражка Square, предоставляющая платежную инфраструктуру для фирм, сказала о запуске банковского сервиса для небольшого бизнеса. Посетителям Square Banking станут доступны расчетные и сбер счета, также кредитование в масштабах уже имеющегося отряда Square Loans, докладывает СМИ.

На анонсы промоакции фирмы вырастают — на 20:11 мск бумаги дорожают на 4,16% — до $243,41.

В новейших сервисах не довольно притязаний по наименьшим суммам для расчетного счета, комиссий за овердрафт либо остальных постоянных платежей. Для депо по сбер счетам ожидается 0,5% годичная доходность.


В Square сказали о намерениях сделать биткоин-кошелек. Промоакции возрасли на 3,3%

Фото:Kimberly White/Getty Images

Недоступность каждомесячной платы обязано провоцировать приток посетителей в новейший обслуживание фирмы, заметила продуктовый директор Square Кристина Рихерс.

В начале марта Square запустила собственный свой банк — Square Financial Services. Бражка расширяет сферу собственной работы в новейших секторах, чтоб прирастить достаток, замечает СМИ.

Но вначале обслуживание Square Financial Services нацелен лишь на сервис депо небольшого бизнеса, с течением времени бражка задумывает перебежать к предоставлению всего диапазона банковских предложений, сказал ее адепт.


Спасение Square от биткоина в первом квартале взлетела на 1047%

Фото:Cameron Spencer  / Getty

Square нужна посреди небольшого и среднего бизнеса, потому что упрощает для фирм платежные процедуры. В 2020 году число интенсивных юзеров дебетовой карты Square Card среди бизнесменов возросло на 140% в годичном исчислении, а всеобщий баланс на их счетах возрос за данный же этап на 250%, рассказывается на веб-сайте Square.

Суровым драйвером для подъема бизнеса Square считается его потребительское приложение Cash App: в первом квартале года спасение сервиса, без учета вложений в биткоин, выросла на 139% в годичном исчислении — до $529 млн.


Square


SQ

$245,92

(+5,07%)

Разбор мероприятий, «распаковка» фирм, ранцы топ-фондов — в нашем YouTube-канале

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели