показать результаты поиска

средства массовой информации: 20 компаний в Европе открыли счета в Газпромбанке для оплаты газа

/
/

smi  kompanij v evrope otkryli scheta v gazprombanke dlja oplaty gaza bccd

В этих усло­ви­ях появи­лись све­де­ния о том, что несколь­ко вза­и­мо­свя­зан­ных ком­па­ний Газ­про­ма в ФРГ закон­чи­ли полу­чать газ из Рос­сий­ской Федерации. 

По име­ю­щим­ся све­де­ни­ям средств мас­со­вой инфор­ма­ции США, в Газ­пром­бан­ке откры­то уже 20 сче­тов орга­ни­за­ций из Европы. 

С помо­щью их поль­зо­ва­те­ли рос­сий­ско­го газа наме­ре­ны про­из­во­дить опла­ту за голу­бое горю­чее в рублях. 

Как сооб­ща­ют СМИ ссы­ла­ясь на озна­ком­лен­ные источ­ни­ки, к 10 до это­го открыв­шим сче­та в Газ­пром­бан­ке орга­ни­за­ци­ям из Евро­пы при­со­еди­ни­лось еще столь­ко же. 

А так­же, еще 14 ком­па­ний запро­си­ли нуж­ные дан­ные, чтоб в даль­ней­шем открыть сче­та в Газпромбанке. 

Утвер­жда­ет­ся, что подоб­ные ком­па­нии будут пла­тить за газ из Рос­сий­ской Феде­ра­ции в валюте. 

Наиме­но­ва­ния 20 ком­па­ний, кото­рые откры­ли сче­та в Газ­пром­бан­ке, не уточняются. 

В этих усло­ви­ях утвер­жда­ет­ся, что несколь­ко вза­и­мо­свя­зан­ных ком­па­ний быв­шей доч­ки “Газ­про­ма” Gazprom Germania GmbH не полу­ча­ют газ после вве­де­ния в Рос­сий­ской Феде­ра­ции санк­ци­он­ных мер про­тив запад­ных компаний. 

Соглас­но мне­нию вице-руко­во­ди­те­ля ФРГ и гла­ва мини­стер­ства по делам эко­но­ми­ки и защи­ты окру­жа­ю­щей сре­ды Робер­та Хабе­ка, рынок в состо­я­нии вос­пол­нить недо­ста­ток газа из Рос­сий­ской Феде­ра­ции, а Гер­ма­ния нашла аль­тер­на­тив­но­го постав­щи­ка. Дета­ли при всем этом он не сооб­щил, сооб­ща­ет ТАСС. 

До это­го TopNews писал про то, что Газ­пром­банк не при­нял пла­те­жи за газ в руб­лях для Австрии и ФРГ. По име­ю­щим­ся све­де­ни­ям сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, руб­ле­вые опла­ты от Gazprom Germania были отклонены. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :