показать результаты поиска

средства массовой информации КНР: подарок для Российской Федерации из Бразилии поверг в отчаяние Европейский Союз

/
/

smi kitaja podarok dlja rossii iz brazilii poverg v otchajanie evrosojuz add

Репор­те­ры отме­ти­ли, что из-за вве­ден­ных санк­ци­он­ных мер про­тив Рф серьез­но постра­да­ли цепоч­ки поста­вок во всем мире. 

Поли­ти­ки в запад­ных стра­нах под лидер­ством США до это­го вве­ли санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии Рф. 

Но поло­же­ние дел так ни к чему и не при­ве­ла, а Евро­пей­ский Союз прак­ти­че­ски впал в отча­я­ние из-за подар­ка Бра­зи­лии для России. 

Об этом сооб­ща­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции Baijiahao. 

Спе­ци­а­ли­сты китай­ско­го изда­ния под­черк­ну­ли, что Запад рас­счи­ты­вал, что финан­со­вые санк­ци­он­ные меры осла­бят Рос­сий­скую Федерацию. 

При всем этом спе­ци­а­ли­сты счи­та­ют пове­де­ние Запа­да в дан­ном вопро­се “бес­сты­жим”, ука­зы­вая, что из-за этих мер постра­да­ли миро­вые цепоч­ки поста­вок и эко­но­ми­ка в гло­баль­ном смысле. 

“Запад про­сит, чтоб за их устрем­ле­ния в конеч­ном ито­ге запла­тил весь интер­на­ци­о­наль­ный рынок”, – пишут созда­те­ли статьи. 

В ито­ге санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии Рф нанес­ли удар по само­му Запа­ду в общем и по США с Евро­со­ю­зом в част­но­сти. Напри­мер, слу­чи­лось сни­же­ние кур­са евро, раз­ра­зил­ся энер­ге­ти­че­ский кри­зис, а в США неистов­ству­ет наи­выс­шая инфляция. 

Рос­сий­ская Феде­ра­ция, наобо­рот, полу­чи­ла пода­рок от Бра­зи­лии, чем поверг­ла в угне­те­ние Евро­пей­ский Союз. 

Китай­ские спе­ци­а­ли­сты ука­зы­ва­ют на пере­го­во­ры после встре­чи БРИКС о постав­ках энер­ге­ти­че­ских носи­те­лей Бразилии. 

Напри­мер, гла­ва Рос­сий­ской Феде­ра­ции Вла­ди­мир Путин попро­сил госу­дар­ства-участ­ни­цы объ­еди­не­ния тес­но­ва­то вза­и­мо­дей­ство­вать, чтоб стре­ми­тель­но раз­вить многополярность. 

Тем мож­но стре­ми­тель­но вытес­нить США с гос­под­ству­ю­щих пози­ций и не доз­во­лить, чтоб весь мир пла­тил за устрем­ле­ния Вашингтона. 

Китай­ские спе­ци­а­ли­сты под­черк­ну­ли, что гла­вы госу­дарств БРИКС “(Бра­зи­лия, Рос­сий­ская Феде­ра­ция, Индия, Китай, ЮАР) поло­жи­тель­но посчи­та­ли начи­на­ние Рф. 

“После того как евро сва­лил­ся до 1‑го дол­ла­ра США, Бра­зи­лия сде­ла­ла Рф боль­шой пода­рок… сооб­щив, что будет импор­ти­ро­вать из Рос­сии как мож­но боль­ше энер­ге­ти­че­ских носи­те­лей”, – отме­ча­ют спе­ци­а­ли­сты Baijiahao. 

До это­го TopNews писал про то, что, как счи­та­ют китай­ских сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, Соеди­нен­ные Шта­ты могут остать­ся без Аляски. 

Подоб­ное ход ситу­а­ции может быть в слу­чае опре­де­лен­но­го отве­та горо­да Москва на вве­ден­ные про­тив нее запад­ные санк­ци­он­ные меры. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :