показать результаты поиска

средства массовой информации: кондитеры начали поменять рецепты конфет из-за повышения цен на компоненты

/
/

Неко­то­рые рос­сий­ские кон­ди­те­ры пла­ни­ру­ют поме­нять состав соб­ствен­ных кон­фет из-за повы­ше­ния цен на сырье. Про это, в том чис­ле, сооб­щи­ли в орга­ни­за­ции «Эссен Про­дакшн АГ», рас­ска­зы­ва­ет СМИ. 

Сей­час при выпус­ке лакомств ком­па­ния будет при­ме­нять рецеп­ту­ру со сни­жен­ным содер­жа­ни­ем кон­ди­тер­ских жиров, цена кото­рых при­мет­но воз­рос­ла. Кро­ме того про­из­во­ди­тель отме­тил повы­ше­ние цен на сахар, муку, какао и упаковку. 

При всем этом тор­го­вые ком­па­нии дают ком­па­ни­ям созда­вать боль­ше орди­нар­ную и деше­вень­кую про­дук­цию, сами же ком­па­нии наста­и­ва­ют на уве­ли­че­нии отпуск­ных цен. 

До это­го Рос­сий­ский зер­но­вой аль­янс сооб­щил о веро­ят­ном уве­ли­че­нии цен на мясо и хлеб из-за уве­ли­че­ния себе­сто­и­мо­сти про­из­вод­ства и уве­ли­че­ния сто­и­мо­сти аме­ри­кан­ской валюты. 

Мини­стер­ство сель­ско­го хозяй­ства Рос­сии под­верг кри­ти­ке, это заяв­ле­ние, под­черк­нув, что осно­ва­ний для зна­чи­тель­но­го роста цены живот­но­вод­че­ской про­дук­ции в теку­щем году нет, а цены на хле­бо­бу­лоч­ные изде­лия нахо­дят­ся на раз­ме­рен­ном уровне. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :