показать результаты поиска

средства массовой информации: операторы мобильной связи подняли цены на ставки

/
/

Став­ки для граж­дан Рос­сии повы­си­лись на десять процентов. 

rost cen i novaja ipoteka itogi pervogo kvartala na rynke novostroek fef

сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции докла­ды­ва­ют о пере­смот­ре цен на новые и ста­рые став­ки мобиль­ных орга­ни­за­ции из Рос­сии  МТС, «Мега­Фон», «Вым­пел­ком» и Теле2. 

Как сооб­ща­ет “Пред­при­ни­ма­тель”, так­же в теку­щем апре­ле ряд из рабо­та­ю­щих лине­ек закры­ли для подключения. 

Изда­ние рас­ска­зы­ва­ет, что вве­ден­ные из-за спе­ци­аль­ной опе­ра­ции на Укра­ине санк­ции про­тив Рос­сии воз­дей­ство­ва­ли на поли­ти­ку опе­ра­то­ров. Им при­шлось взрас­тить цены с уче­том повы­ше­ния обще­го уров­ня цен. 

Спе­ци­а­ли­сты сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции под­черк­ну­ли, что в сред­нем сто­и­мость услуг в апре­ле вырос­ла прак­ти­че­ски на десять про­цен­тов, одна­ко инфля­ция – на шест­на­дцать про­цен­тов. Одна­ко нара­щи­вать цена свя­зи опе­ра­то­ры не поже­ла­ют из-за высо­чай­шей кон­ку­рент­ной борь­бы, уве­ре­ны специалисты. 

В отно­ше­нии опре­де­лен­ных ком­па­ний понят­но, что «Мега­Фон» повы­сил на 30 руб­лей цена лине­ек «Без пере­плат», в том чис­ле «Мини­мум», «Веб», «Звон­ки», «Мега­Та­риф», «Мак­си­мум», объ­яс­нив это жела­ни­ем сохра­нить высо­чай­шее каче­ство связи. 

МТС при­рас­тил «Нета­риф» и «Нета­риф Джу­ни­ор» на 30 – 50 руб­лей для неко­то­рых регионов. 

Теле2 архи­ви­ро­вал став­ки «Мой Теле2» («Мой раз­го­вор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Супер онлайн+»), поме­нял  «Супер онлайн+» на воз­ник «Супер раз­го­вор». А «Вым­пел­ком» закрыл «Анлим», ука­зав, что осво­бож­да­ют ресур­сы, и избав­ля­ют­ся от ста­рых с ред­чай­ши­ми поль­зо­ва­те­ля­ми ставок. 

ФАС, со сво­ей сто­ро­ны, ска­за­ла, что инфор­ми­ро­вать о смене ста­вок опе­ра­то­ры долж­ны более, чем за двух недель. 

В Мин­циф­ры изда­нию сооб­щи­ли, что тариф­ная поли­ти­ка будет опре­де­лять­ся опе­ра­то­ра­ми с уче­том огра­ни­чен­ных поста­вок обо­ру­до­ва­ния, а рост ста­вок дол­жен быть ука­зан в дого­во­ре с абонентом. 

До это­го Topnews сооб­щал, что опе­ра­то­ры мобиль­ной свя­зи в Рос­сий­ской Феде­ра­ции под­ни­ма­ют цены на десять процентов. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :