показать результаты поиска

средства массовой информации: сенат США предложил изъять российские активы в пользу Украины

/
/

smi senat ssha predlozhil konfiskovat rossijskie aktivy v polzu ukrainy aefe

Изда­ние Axios рас­ска­зы­ва­ет, что сред­ства круп­ных биз­не­сме­нов жела­ют отдать Киеву. 

Зару­беж­ные сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции докла­ды­ва­ют, что пред­ста­ви­те­ли Сена­та США от Демо­кра­ти­че­ской и Рес­пуб­ли­кан­ской пар­тий пред­ста­вят про­ект зако­на, пред­по­ла­га­ющ?? внед­ре­ние рос­сий­ских акти­вов для под­держ­ки укра­ин­ским мигран­там и вос­ста­нов­ле­нию государства. 

Как сооб­ща­ет Axios, созда­те­ли доку­мен­та утвер­жда­ют, что Киев нуж­да­ет­ся в под­держ­ки, в осо­бен­но­сти в части под­держ­ки пере­се­лен­цев с Украины. 

Вер­ным мето­дом попра­вить поло­же­ние дел в тек­сте доку­мен­та назы­ва­ет­ся уйти от замо­роз­ки рос­сий­ских акти­вов круп­ных биз­не­сме­нов к изъ­я­тия их и предо­став­ле­нию средств граж­да­нам Укра­и­ны в рам­ках “теку­щей гума­ни­тар­ной работе”. 

Под­черк­нём, что до это­го по реше­нию ЕС в Евро­пе были замо­ро­же­ны акти­вы 862 граж­дан Рос­сии и 53 ком­па­ний Россия. 

Толь­ко Брюс­сель сооб­щил о нало­жен­ном бло­ке акти­вов на 10 мил­ли­ар­дов евро. 

Соглас­но мне­нию заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти Дмит­рия Мед­ве­де­ва, такие дея­ния могут озна­чать толь­ко финан­со­вую вой­ну Запа­да с Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей, кото­рая нару­шит пра­ви­ла игры гло­баль­ной эко­но­ми­че­ской систе­мы – пра­во на непри­ка­са­е­мость лич­ной принадлежности 

До это­го Topnews писал, о задер­жа­нии в Испа­нии яхты за 140 млн дол­ла­ров, кото­рая, воз­мож­но, при­над­ле­жит Сечину. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :