показать результаты поиска

США ослабили санкционные меры в отношении одной российской сферы

/
/

ssha oslabili sankcii protiv odnoj rossijskoj otrasli a

Прак­ти­че­ски в отно­ше­нии целой сфе­ры в Рос­сий­ской Феде­ра­ции были ослаб­ле­ны ограничения. 

Власт­ные струк­ту­ры США пере­смот­ре­ли неко­то­рые пози­ции по отно­ше­нию к санк­ци­он­ным мерам в отно­ше­нии России. 

Напри­мер, Вашинг­тон отнес мине­раль­ные удоб­ре­ния к това­рам народ­но­го потребления. 

Тем прак­ти­че­ски были ослаб­ле­ны санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии рос­сий­ской сель­ско­хо­зяй­ствен­ной продукции. 

В США боят­ся недо­стат­ка мине­раль­ных удоб­ре­ний из Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Как счи­та­ют управ­ле­ния госу­дар­ства, эти хими­ка­ты отно­сят­ся к пред­ме­там пер­вой необ­хо­ди­мо­сти и посто­ян­но раз­ме­рен­но долж­ны быть в госу­дар­стве, но из-за тор­го­во-логи­сти­че­ских огра­ни­че­ний могут появить­ся труд­но­сти с поставками. 

Все же Мини­стер­ство финан­сов выпу­стил доку­мент экс­тер­ри­то­ри­аль­но­го харак­те­ра в отно­ше­нии мине­раль­ных удоб­ре­ний, кото­рый будут соблю­да­ют все парт­нё­ры государства. 

В конеч­ном ито­ге США и ЕС могут даже отме­нить дей­ству­ю­щие став­ки в отно­ше­нии мине­раль­ных удоб­ре­ний из Рос­сий­ской Федерации. 

Как сооб­ща­ет “Ком­мер­сантЪ” ссы­ла­ясь на про­фес­си­о­на­лов, Евро­па так­же очень зави­сит от поста­вок мине­раль­ных удоб­ре­ний из Рос­сий­ской Феде­ра­ции, пото­му, веро­ят­нее все­го, после­ду­ет при­ме­ру США. 

До это­го TopNews писал про то, что спе­ци­а­лист поли­то­ло­гии сооб­щил, когда будут сня­ты санк­ции про­тив Рос­сии США. 

Спец рас­ска­зал, по какой при­чине быть может изго­тов­лен дан­ный шаг со сто­ро­ны Вашингтона. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :