показать результаты поиска

США предупредили о санкционных мерах за поддержку карт «Мир» за границами Рф

/
/

США предупредили о санкционных мерах за поддержку карт «Мир» за границами Рф

Мини­стер­ство финан­сов США сооб­щил, что огра­ни­че­ния затро­нут турец­ких банков. 

Мин­фин Соеди­нен­ных Шта­тов заяви­ло о веро­ят­ном внед­ре­нии санк­ци­он­ных мер ком­па­ни­ям за сер­вис карт “Мир” за гра­ни­ца­ми Рф. 

На интер­нет-ресур­се учре­жде­ния утвер­жда­ет­ся, что Управ­ле­ние по кон­тро­лю за зару­беж­ны­ми акти­ва­ми по поло­же­нию о санк­ци­он­ных мерах за вре­до­нос­ную зару­беж­ную дея­тель­ность может пере­крыть тех, кто веще­ствен­но помо­га­ет лицам, у каких забло­ки­ро­ва­но иму­ще­ство и сопро­вож­да­ю­щие интересы. 

В коли­че­ство нару­ше­ний вхо­дят вве­де­ние в заблуж­де­ние либо струк­ту­ри­ро­ван­ные опе­ра­ции и любые сдел­ки, поз­во­ля­ющ?? обхо­дить санк­ци­он­ные меры США. И таки­ми воз­мож­но­стя­ми Мини­стер­ство финан­сов готов поль­зо­вать­ся в слу­чае под­держ­ки обхо­да санк­ци­он­ных мер в отно­ше­нии России. 

Идет речь об обслу­жи­ва­нии “рос­сий­ской госу­дар­ствен­ной пла­теж­ной систе­мы «Мир» за гра­ни­ца­ми тер­ри­то­рии России”. 

До это­го изда­ние Financial Таймс ска­за­ло, что ЕС и США  про­бу­ют нака­зать бан­ки Анка­ры, обслу­жи­ва­ющ?? кар­ты “Мир”.

В конеч­ном ито­ге ряд гости­ниц отка­за­лись при­ни­мать рос­сий­ские кар­ты, но в НСПК эти дан­ные назва­ли ложными. 

Понят­но, что граж­дан Рос­сии с кар­та­ми “Мира” в Тур­ции обслу­жи­ва­ют Turkiye Is Bankasi, Ziraat Bankasi, VakifBank, DenizBank и Halkbank. Про­дол­жат ли они под­дер­жи­вать рос­сий­скую пла­теж­ную систе­му после угроз США, подоб­ное реше­ние они могут при­ни­мать без помо­щи других. 

Как пояс­ня­ет “INTERFAX”, на дан­ный момент “Мир” тру­дит­ся в 11 госу­дар­ствах, в том чис­ле Тур­цию, Вьет­нам, Южную Корею, Арме­нию, Узбе­ки­стан, Рес­пуб­ли­ку Бело­рус­сия, Казах­стан, Кир­гиз­скую Рес­пуб­ли­ку, Таджи­ки­стан, Южную Осе­тию и Абхазию. 

В даль­ней­шем, кар­та может обслу­жи­вать­ся в Иране, Кубе, Егип­те, Таи­лан­де и Венесуэле. 

До это­го Topnews сооб­щал, что Мини­стер­ство финан­сов США ввел запрет на ввоз золо­та из Рос­сий­ской Федерации. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :