показать результаты поиска

Стал известен перечень новых компаний, которые покинули Российскую Федерацию к 29 марта

/
/

stal izvesten spisok novyh kompanij pokinuvshih rossiju k  marta b

Сеть строй­ма­те­ри­а­лов OBI напро­тив воз­об­нов­ля­ет работу. 

Во втор­ник, 29 мар­та, пере­чень ком­па­ний, кото­рые ушли с рын­ка в Рос­сий­ской Феде­ра­ции, попол­ни­ли новые орга­ни­за­ции. Напри­мер, постав­ки средств лич­ной гиги­е­ны в Рос­сии реши­ла оста­но­вить орга­ни­за­ция из США Johnson & Johnson. 

Ранее о про­да­же акти­вов в Рос­сий­ской Феде­ра­ции ска­за­ла дат­ская пив­ная ком­па­ния Carlsberg. В рели­зе ком­па­нии заяв­ле­но, что после окон­ча­ния про­даж орга­ни­за­ция не ста­нет нахо­дить­ся в госу­дар­стве. Это было «тяже­лое и без­от­лож­ное решение». 

При этом, Carlsberg обла­да­ет 140 брен­да­ми – рос­си­я­нам ком­па­ния зна­ко­ма по пиву Carlsberg, Tuborg, Kronenburg и пр. В Рос­сий­ской Феде­ра­ции в 2021 году Carlsberg полу­чи­ла выруч­ку в раз­ме­ре 960 млн долларов. 

При всем этом орга­ни­за­ция «Бал­ти­ка» – доч­ка Carlsberg – оста­ет­ся на рын­ке Рф. 

Кро­ме того о пере­да­че биз­не­са ново­му обла­да­те­лю и ухо­ду с рын­ка Рф ска­зал нидер­ланд­ский пиво­ва­рен­ный аль­янс Heineken. 

«Мы сде­ла­ли вывод, что вла­де­ние делом в Рос­сий­ской Феде­ра­ции боль­ше не явля­ет­ся устой­чи­вым и целе­со­об­раз­ным в совре­мен­ных реа­ли­ях», — сде­ла­ли заяв­ле­ние в ком­па­нии, явля­ю­ща­я­ся 2‑ой по про­из­вод­ству пива в мире. 

Как сооб­ща­ет СМИ, запро­си­ли оста­но­вить лицен­зию и на выпуск и про­да­жу брен­да пива Bud в Рос­сий­ской Феде­ра­ции. С дан­ным реше­ни­ем к вла­дель­цу акций обра­ти­лась пиво­ва­рен­ная ком­па­ния Ab InBev. 

К сло­ву, в сред­ствах мас­со­вой инфор­ма­ции появи­лись све­де­ния, что сеть мага­зи­нов строй и хозяй­ствен­ных про­дук­тов OBI, кото­рая так­же при­оста­нав­ли­ва­ла рабо­ту в мар­те, реши­ла осу­ще­ствить воз­об­нов­ле­ние дея­тель­ность. После лик­ви­да­ции тех­ни­че­ско­го сбоя буд­то бы мага­зи­ны в Санкт-Петер­бур­ге и Москве зара­бо­та­ют. А в апре­ле все 27 мага­зи­нов OBI, кото­рые рабо­та­ют в Рос­сий­ской Феде­ра­ции, сно­ва раскроются. 

Ско­ро ком­па­ния OBI не под­твер­ди­ла эти све­де­ния: все мага­зи­ны оста­нут­ся закры­ты­ми на дли­тель­ную перспективу. 

Одно­вре­мен­но оста­но­вит дея­тель­ность  фран­цуз­ская сеть мага­зи­нов спор­тив­ных про­дук­тов Decathlon. В Рос­сий­ской Феде­ра­ции откры­то пока при­бли­зи­тель­но 57 мага­зи­нов это­го бренда. 

Как писал до это­го Topnews, спе­ци­а­лист сооб­щил, когда миро­вые ком­па­нии нач­нут вора­чи­вать­ся в Рос­сий­скую Феде­ра­цию. Сде­лать это они могут уже к лету – в осо­бен­но­сти те, кого в Рос­сии могут поме­нять рос­сий­ские компании. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :