показать результаты поиска

Стало понятно, кто будет обладателем бизнеса McDonald’s в Российской Федерации

/
/

stalo izvestno kto budet vladelcem biznesa mcdonalds v rossii fdc

Про­гноз сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции реа­ли­зо­вал­ся на пять­де­сят про­цен­тов. Огла­ше­ны усло­вия сделки. 

Ком­па­ния McDonald’s озву­чи­ла реше­ние по сдел­ке с биз­не­сме­ном из Рос­сии, кото­рый выку­пит у нее рос­сий­скую долю рынка. 

Им стал лицен­зи­ат McDonald’s  в СФО Алек­сандр Говор.  Кри­те­ри­я­ми сдел­ки явля­ет­ся новый бренд, под кото­ры­ми будут рабо­тать ресто­ра­ны рез­во­го питания. 

Под­черк­нём, что сеть фаст­фу­да про­бо­ва­ла удер­жать рос­сий­ский биз­нес, утвер­ждая, что про­дол­жит рабо­ту под иным брен­дом, с сохра­не­ни­ем рабо­чих мест, мага­зи­нов и меню, в июне. 

Но поз­же ска­за­ла о про­да­же бизнеса. 

Как рас­ска­зы­ва­ет “INTERFAX”, одним из кри­те­рий сдел­ки явля­ет­ся одоб­ре­ние регу­ля­то­ров. Сеть будет закры­та в пред­сто­я­щие меся­цы,  сооб­щи­ли в McDonald’s.

Гово­ру отой­дут ресто­ран­ное порт­фо­лио сети, кото­рым он будет вос­поль­зо­вать­ся  под новым име­но­ва­ни­ем Сети. Вто­рым усло­ви­ем реа­ли­за­ции ста­ло сохра­не­ние пер­со­на­ла и кри­те­рий на два года минимум. 

Кро­ме того Говор, как рас­ска­зы­ва­ет агент­ство, взял на себя тра­ты по зара­бот­ным пла­там слу­жа­щих ком­па­нии, кото­рые рабо­та­ют в рос­сий­ских под­раз­де­ле­ни­ях в 45 субъ­ек­тах Рос­сий­ской Федерации. 

Но выпла­ты рас­счи­ты­ва­ют­ся до вре­ме­ни совер­ше­ния сдел­ки. Про­фи­нан­си­ру­ет биз­нес­мен и взя­тые аме­ри­кан­ской ком­па­ний обя­зан­но­сти перед про­дав­ца­ми,  обла­да­те­ля­ми опла­чен­ных поме­ще­ний и служб ЖКХ. 

До это­го Topnews сооб­щал, что обла­да­те­ля­ми сети фаст­фу­да, по мне­нию СМИ Bell, могут стать Говор и род­ствен­ник быв­ше­го пре­зи­ден­та Казах­ста­на Нур­сул­та­на Назар­ба­е­ва, биз­нес­мен Кай­рат Боран­ба­ев, соб­ствен­ник ком­па­нии СПП. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :