показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Ставки по ипотечным кредитам в США рекордно низкие, а нового жилья не хватает на всех желающих

Ставки по ипотечным кредитам в США рекордно низкие, а нового жилья не хватает на всех желающих

/
/

Бум на рынке жилища в Соединённые Штаты Америки. Спрос на недвижимость – самый высочайший за 15 лет. Ставки по ипотеке рекордно низкие. А новейшего жилища на всех желающих не хватает. Потому за любой дом идет реальная борьба. В среднем цены на недвижимость за крайний год выросли на 10%. Как длительно выдержит таковой ажиотаж и при этом тут поколение миллениалов?

Анонсы, аналитика, репортажи о Соединённые Штаты Америки, Российской Федерации и странах постсоветского места на страничках «Голоса Америки»: www.golosameriki.com.

Подпишитесь на наш канал в YouTube:

Наши странички в соцсетях:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
VKontakte:
Telegram:

«Глас Америки» – самая большая интернациональная мультимедийная новостная организация в Соединённые Штаты Америки, которая производит контент на 45 языках мира для наиболее чем 280-миллионной аудитории. Сделанный в 1942 году, «Глас Америки» обеспечивает всеобъятное, правдивое и независящее освещение новостей и событий.

«Глас Америки» производит контент для диджитал-платформ, ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и соцсетей. Наши анонсы доступны через мобильные приложения:
iOS:
Android:

«Глас Америки» финансируется южноамериканскими налогоплательщиками в рамках Агентства Соединённые Штаты Америки по глобальным медиа.
Редакционная независимость и выполнение миссии «Голоса Америки» гарантируется законом, который защищают журналистов от вероятного давления со стороны политиков либо муниципальных чиновников.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели