показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Супруга Зеленского владеет недвижимостью в Крыму

Супруга Зеленского владеет недвижимостью в Крыму

/
/




Цинизм и лицемерие президента Украины не понимает границ. Владимир Зеленский не единожды называл Россию оккупантом и агрессором за присоединение Крыма, но супруга президента как и раньше обладает недвижимостью на полуострове и вовремя производит оплату коммунальных услуг. Другими словами, на самом деле, впрямую платит «агрессору» и не испытывает при всем этом никаких угрызений совести.

Глава Крыма Сергей Аксёнов в пятницу, 26 февраля, в эфире канала «Российская Федерация 24» сказал, что оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) коммунальных услуг за недвижимость на полуострове супруги президента Украины Владимира Зеленского делается часто.

«Могу сказать, что супруга Зеленского до сего времени является обладателем имущества на местности Республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, означает, русским “оккупантам” она всё платит интенсивно, расслабленно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот вариант, если придётся просить политического укрытия у нас», — произнес Аксёнов.

На вопрос журналиста, есть ли у супруги украинского фаворита и его самого преимущество для получения русского гражданства как хозяев недвижимости в Крыму глава республики заявил, что навряд ли.

«Лишь если обратится к Владимиру Владимировичу. Обратиться может, да», — уточнил Аксёнов.

Речь идёт о квартире в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма.

Элитная парковка, вид на Чёрное море и соседство с Ливадийским дворцом – все это о жилом комплексе «Правитель», что в Ялте. Конкретно там размещается квартира президента Украины Владимира Зеленского. 1-ая леди страны Лена Зеленская купила её за год до аннексии – в весеннюю пору 2013-го.

Наличие недвижимости в Крыму президентская чета не прячет. Пентхаус в Ялте Зеленский задекларировал ещё будучи кандидатом в президенты.

Какова ориентировочная стоимость элитных апартаментов, и почему вокруг их уже разгорается скандал? С кем соседствует Зеленский в Ливадии, и причём тут Янукович и Коломойский? Всё, что понятно о крымском жилище Зеленского смотрите в видеосюжете Крым.Реалии.

Ранее в тот же денек Зеленский записал видеообращение к Российской Федерации, призывая «возвратить» Украине Крым.

«Крым был сердечком Украины. Солнечным, хорошим, светлым. Семь годов назад у нас вырвали сердечко», — отметил глава страны, призвав крымчан «ворачиваться домой» (другими словами, в состав Украины).

Вот таковой он лицемерный Зеленский. Хотя, какая мораль у майданутой власти? Если Зеленский даст приказ пойти войной на Крым, одним из пт будет: – не причинять вред его дому в Ялте.

25 февраля состоялся телефонный разговор Зеленского с генсеком НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) Йенсом Столтенбергом, в каком он высказался в поддержку расширения масштабов деятельности альянса в Черноморском регионе и отметил, что Украина заинтересована в увеличении присутствия сил стран-членов НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) в Чёрном море.

Напомню, что опосля муниципального переворота в Украине в 2014 году, Крым вошёл в состав Российской Федерации опосля проведенного на полуострове референдума, в процессе которого большая часть местных обитателей поддержали это решение. В том же году часть Донецкой и Луганской областей объявила независимость от Украины. Киев попробовал возвратить Донбасс силой, но неудачно.

Поддерживаемые Америкой и Европой продажные и безжалостные вооружённые националистические, оккупационные формирования ВСУ, уже седьмой год ведут на Донбассе безрассудную, подлую братоубийственную и окаянную ползучую войну. Любой денек идут обстрелы, разрушаются дома, погибают люди.

★ Кому война, а кому мама родна…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели