показать результаты поиска

The Hill: партнёры США “шатаются и падают под тяжестью ответных мер Владимира Путина”

/
/

the hill sojuzniki ssha shatajutsja i padajut pod tjazhestju kontrsankcij putina cfdb

Вете­ран раз­вед­ки при­знал недее­спо­соб­ность коман­ды Бай­де­на по госу­дар­ствен­ной безопасности. 

Вете­ран аме­ри­кан­ской раз­вед­ки Джо­на­тан Суит в обще­нии с репор­те­ра­ми сооб­щил, что парт­нё­ры США по Севе­ро­ат­лан­ти­че­ско­му Аль­ян­су столк­ну­лись с суро­вы­ми труд­но­стя­ми из-за ответ­ных огра­ни­че­ний, кото­рые в каче­стве отве­та на санк­ции про­тив Рос­сии вве­ла Рос­сий­ская Федерация. 

Как рас­ска­зы­ва­ет «Полит­Рос­сия» ссы­ла­ясь на изда­ние The Hill, поли­ти­че­ский дея­тель дума­ет, что как стра­ны, так и их эко­но­ми­ки “пада­ют иди шата­ют­ся под тяже­стью путин­ских ответ­ных мер”. А имен­но глав­ные утра­ты затро­ну­ли торговлю. 

В каче­стве при­ме­ра спе­ци­а­лист при­вел отстав­ку пре­мьер-мини­стра Ита­лии Марио Дра­ги. Пред­по­сыл­кой стал повы­ше­ние цен на услу­ги ЖКУ, про­до­воль­ствие и осталь­ные трудности. 

Суит ука­зал на факт, что буду­щей в зим­нюю пору труд­но­сти аме­ри­кан­ских еди­но­мыш­лен­ни­ков могут стать еще посиль­нее. В конеч­ном ито­ге, боль­ше коле­ба­ний появ­ля­ет­ся в необ­хо­ди­мо­сти под­дер­жи­вать Укра­и­ну в СВО. 

В Рос­сий­ской Феде­ра­ции это сооб­ра­жа­ют, пото­му постав­ки газ были сокращены. 

Все это ска­зы­ва­ет­ся и на США, экзи­стен­ци­аль­ные опас­но­сти кото­рых вырас­та­ют день ото дня. И они, по мне­нию спе­ци­а­ли­ста, не огра­ни­чи­ва­ют­ся толь­ко восто­ком Европы. 

На арене есть и Китай, угро­жа­ющ?? рас­пра­вить­ся с Тай­ва­нем, Иран, кото­рый “отыс­ки­ва­ет” свое ядер­ное ору­дие. А Рос­сий­ская Феде­ра­ция, “зажа­тая на Укра­и­на”, про­бу­ет выстро­ить “тем­ный ход” в США через Вене­су­э­лу, Кубу и Ника­ра­гуа, счи­та­ет опыт­ней­ший лазутчик. 

Спе­ци­а­лист The Hill под­черк­нул, что мето­дом выхо­да из ситу­а­ции может стать сроч­ная “пере­за­груз­ка” сфе­ры наци­о­наль­ной без­опас­но­сти. Суит дума­ет, что с этой точ­ки зре­ния коман­да Бай­де­на ник­чем­на, что пока­зы­ва­ет визит гла­вы Соеди­нен­ных Шта­тов на Ближ­ний Восток. 

Суит пря­мым тек­стом сооб­ща­ет, что пре­зи­ден­ту нуж­но “изгнать руко­во­ди­те­ля адми­ни­стра­ции Рона Клей­на” и всю запад­ную коман­ду по нацбезу. 

«Они не дела­ют кри­те­рий, нуж­ных для побе­ды над Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей, Китай­ской Народ­ной Рес­пуб­ли­кой, Ира­ном либо Север­ной Коре­ей», — дума­ет Суит. 

До это­го Topnews сооб­щал, что в США при­зва­ли гото­вить­ся к отра­же­нию ядер­ных уда­ров Рф и КНР. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :