показать результаты поиска

«Тинькофф» сделал SWIFT-переводы еще менее выгодными

/
/

tinkoff sdelal swift perevody eshhe menee vygodnymi acce

Исхо­дя­щие SWIFT-пере­во­ды оста­нут­ся бес­плат­ны­ми до 30 июня 

МОСКВА, 16 июня, Феде­рал­Пресс. С 16 июня SWIFT-пере­во­ды в «Тинь­кофф бан­ке» будут доступ­ны лишь начи­ная с сум­мы от 20 тысяч дол­ла­ров. Об этом в чет­верг сооб­щи­ла пресс-служ­ба банка. 

«Мы вынуж­де­ны вве­сти вре­мен­ные огра­ни­че­ния из-за уве­ли­че­ния чис­ла про­ве­рок со сто­ро­ны запад­ных парт­не­ров и сни­же­ния объ­е­ма обра­ба­ты­ва­е­мых ими пла­те­жей кли­ен­тов рос­сий­ских бан­ков», – гово­рит­ся в сообщении.

Так­же с чет­вер­га банк вво­дит комис­си­он­ные сбо­ры за вхо­дя­щие SWIFT-пере­во­ды в дол­ла­рах, евро, фун­тах и швей­цар­ских фран­ках. Раз­мер комис­сии соста­вит 3 %, но не менее 200 у. е. в валю­те сче­та. Нуле­вая комис­сия за исхо­дя­щие тран­зак­ции по меж­ду­на­род­ной бан­ков­ской систе­ме про­длит­ся до 30 июня. 

На про­шлой неде­ле «Тинь­кофф» анон­си­ро­вал вве­де­ние комис­сии за обслу­жи­ва­ние валют­ных сче­тов – с 23 июня банк еже­ме­сяч­но будет спи­сы­вать 1 % средств со сче­тов с балан­сом, пре­вы­ша­ю­щим 1000 у. е. в валю­те счета. 

После это­го Цен­тро­банк выпу­стил заяв­ле­ние, в кото­ром назвал «недо­пу­сти­мым» уста­нов­ле­ние комис­сии за обслу­жи­ва­ние сче­тов в одно­сто­рон­нем поряд­ке. По заяв­ле­нию регу­ля­то­ра, в этом слу­чае будет иметь место нару­ше­ние зако­но­да­тель­ства о пра­вах потребителей. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Евге­ний Поторочин

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :