показать результаты поиска

Тиньков продал свою долю в TCS Group компании Потанина

/
/

tinkov prodal svoju dolju v tcs group kompanii potanina abcb

Усло­вия сдел­ки не разглашаются 

МОСКВА, 28 апре­ля, Феде­рал­Пресс. Ком­па­ния «Интер­рос», при­над­ле­жа­щая рос­сий­ско­му биз­не­сме­ну Вла­ди­ми­ру Пота­ни­ну, объ­яви­ла о покуп­ке 35-про­цент­ной доли в TCS Group у семьи Оле­га Тинь­ко­ва. Об этом сооб­ща­ет «Интер­факс» со ссыл­кой на пресс-релиз компании. 

«Я горд, что вме­сте со сво­ей коман­дой постро­ил с нуля луч­ший банк в стране. Кон­сен­сус в нашей инду­стрии – это луч­ший циф­ро­вой банк в мире и осно­ван­ный в Рос­сии. Сей­час при­шло вре­мя уйти на пен­сию и зани­мать­ся здо­ро­вьем и семьей», – заявил Тинь­ков, чьи сло­ва при­во­дят­ся в релизе.

Вла­ди­мир Пота­нин, в свою оче­редь, заявил, что «Интер­рос» заин­те­ре­со­ван в том, что­бы груп­па «Тинь­кофф» оста­ва­лась одной из пере­до­вых на рын­ке. В ком­па­нии рас­счи­ты­ва­ют, что ее уча­стие ста­нет «хоро­шим импуль­сом» для даль­ней­ше­го раз­ви­тия биз­не­са груп­пы, пере­да­ет «Интер­факс».

Как сооб­ща­ет «Интер­факс», в рели­зе дета­ли сдел­ки рас­кры­ты не были. 

О том, что Олег Тинь­ков гото­вит­ся про­дать свою долю в TCS Group, на про­шлой неде­ле сооб­щил РБК со ссыл­кой на источники. 

В мар­те это­го года в отно­ше­нии Тинь­ко­ва, в послед­ние годы живу­ще­го пре­иму­ще­ствен­но в Лон­доне, вве­ла санк­ции Великобритания. 

Фото: Yorick Jansens / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :