показать результаты поиска

“Точно он”: McDonald’s подал заявку на регистрацию новых брендов

/
/

tochno on mcdonalds podal zajavku na registraciju novyh brendov

Ком­па­ния реши­ла воз­вра­тить­ся на рынок Рос­сий­ской Феде­ра­ции под ины­ми именами. 

Орга­ни­за­ция из США McDonald’s 27 мая пода­ла заяв­ку в Роспа­тент на три новых брен­да, под кото­ры­ми гото­ва будет обслу­жи­вать рос­сий­ских клиентов. 

Как рас­ска­зы­ва­ет агент­ство “Москва”, три новых мар­ки –  “Забав­но и смач­но”, “Сво­бод­ная кас­са”, «Это он», «Точ­но он», «Ком­пас» и дру­гие – могут быть заре­ги­стри­ро­ва­ны по раз­лич­ным клас­сам интер­на­ци­о­наль­ной систе­ма­ти­за­ции про­дук­тов и услуг. 

Вме­сте, в ситу­а­ции, если реги­стра­ция будет дока­за­на, дают воз­мож­ность ком­па­нии вести тор­гов­лю и изго­тов­лять супо­вые изде­лия, напит­ки (не спирт­ные), моро­же­ное, сэнд­ви­чи, кре­вет­ки и иную продукцию. 

Под­ра­зу­ме­ва­ет­ся, что под эти­ми наиме­но­ва­ни­я­ми в Рос­сий­ской Феде­ра­ции будут рабо­тать ресто­ра­ны рез­во­го пита­ния, кофей­ни, бары с пищей на вынос. Откры­тие заве­де­ний может быть уже 12 июня. 

При всем этом ресто­ран­ная сесть и меню сохраняются. 

Как до это­го писал Topnews,  McDonald’s сооб­щил об ухо­де с рын­ка Рос­сий­ской Феде­ра­ции еще посре­ди мая, после того, как в про­тя­же­нии 2‑ух меся­цев с нача­ла СВО сохра­ня­ла места и зара­бот­ную пла­ту служащих. 

В мае же  McDonald’s  ска­за­ла, что реа­ли­зу­ет рос­сий­ский сек­тор биз­не­са соб­ствен­но­му лицен­зи­а­ту Алек­сан­дру Говору. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :