показать результаты поиска

Только с паспортом. Как выдается денежный кредит с минимальным документом

/
/

tolko po pasportu kak oformit kredit nalichnymi s minimumom dokumentov bda

VTB рас­ши­рил усло­вия предо­став­ле­ния потре­би­тель­ских кре­ди­тов кли­ен­там. Теперь вы може­те взять ссу­ду налич­ны­ми, предъ­явив толь­ко один доку­мент — пас­порт, а так­же рефи­нан­си­ро­вать до 300 000 руб­лей. Банк будет само­сто­я­тель­но иден­ти­фи­ци­ро­вать и про­ве­рять необ­хо­ди­мую инфор­ма­цию о дохо­дах и заня­то­сти клиента. 

Доста­точ­но прий­ти в любой офис бан­ка для пода­чи заяв­ле­ния на полу­че­ние кре­ди­та, но доку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие доход и заня­тость, не тре­бу­ют­ся. К кон­цу осе­ни такая воз­мож­ность появит­ся на веб-сай­те бан­ка, а в буду­щем — в мобиль­ном при­ло­же­нии и интер­нет-бан­ке VTB. 

«Для нас важ­но, что­бы финан­со­вые про­дук­ты были мак­си­маль­но доступ­ны­ми и про­сты­ми для кли­ен­тов. Теперь вы може­те зна­чи­тель­но сэко­но­мить вре­мя, соби­рая допол­ни­тель­ные доку­мен­ты и выда­вая кре­дит на посе­ще­ние офи­са, про­сто предъ­явив пас­порт. Мы сами про­ве­рим остав­шу­ю­ся часть инфор­ма­ции, тре­бу­е­мой бан­ком, что­бы оце­нить про­филь рис­ка заем­щи­ка с высо­кой точ­но­стью. Несмот­ря на повы­ше­ние базо­вой про­цент­ной став­ки, мы сохра­ня­ем бла­го­при­ят­ные цено­вые пара­мет­ры для кре­ди­тов, пред­ла­гая заем­щи­кам став­ки от 5,9% в год, и уве­ли­чи­ва­ем мак­си­маль­ную сум­му для новых заем­щи­ков до 5 мил­ли­о­нов руб­лей. Я уве­рен, что осе­нью и зимой спрос на потре­би­тель­ские кре­ди­ты в Рос­сии тра­ди­ци­он­но будет рас­ти » Евге­ний Бла­гин, руко­во­ди­тель отде­ла потре­би­тель­ско­го кре­ди­то­ва­ния VTB Bank.

За восемь меся­цев кли­ен­ты бан­ка предо­ста­ви­ли более 1 мил­ли­о­на потре­би­тель­ских кре­ди­тов на сум­му 900 мил­ли­ар­дов руб­лей, что на 50% боль­ше, чем в янва­ре-авгу­сте 2020 года. Порт­фель потре­би­тель­ско­го кре­ди­та вырос на 20% с нача­ла года, пре­вы­сив 1,75 трил­ли­о­на руб­лей. В этом году банк пла­ни­ру­ет выде­лить рекорд­ные 1,3 трил­ли­о­на руб­лей в рам­ках потре­би­тель­ско­го кре­ди­то­ва­ния, что в 1,5 раза боль­ше, чем в про­шлом году. По мере уве­ли­че­ния объ­е­ма потре­би­тель­ско­го кре­ди­то­ва­ния банк вни­ма­тель­но сле­дит за дол­го­вым бре­ме­нем кли­ен­тов и не поз­во­ля­ет им кредитовать. 

Банк име­ет денеж­ный кре­дит от 30 000 до 5 мил­ли­о­нов руб­лей для любых целей до семи лет. При сум­ме кре­ди­та от 3 до 5 мил­ли­о­нов руб­лей при­ме­ня­ет­ся годо­вая став­ка 5,9% с уче­том про­грам­мы стра­хо­ва­ния. В рам­ках про­грам­мы рефи­нан­си­ро­ва­ния кли­ент может объ­еди­нить несколь­ко кре­ди­тов от дру­гих бан­ков и пога­сить эти дол­ги, а так­же полу­чить допол­ни­тель­ные сред­ства. Заяв­ле­ние может быть пода­но на веб-сай­те бан­ка или в мобиль­ном при­ло­же­нии, в кон­такт­ном цен­тре или в офи­се банка. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :