показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / У зарубежных инвесторов возродился интерес к офисам .

У зарубежных инвесторов возродился интерес к офисам .

/
/


Вложения в кабинеты станут возрастать, ну а в целом размер инвестиций в недвижимость имеет возможность увеличится в текущем квартале на 15-20%. Эти итоги приводятся в массовом исследовании настроений трейдеров, проведенным CBRE.

В наиблежайшие пару лет во всем мире довольно наблюдаться некоторое количество главных трендов, определяющих стратегии трейдеров, {считают} в фирмы. По мере возврата служащих в кабинет станут возрастать вложения в офисную недвижимость. Южноамериканские трейдеры наименее уверенны в будущем, так как почти все {считают}, что удаленная труд будет длительным трендом. В Азиатско-Тихоокеанском ареале 14% опрошенных сказали, что ждут роста спроса на офисные здания. Бизнес начинает следить понижение производительности труда в удаленном режиме, что равномерно заменяет отношение к кабинету, замечают в CBRE.

Эпидемия обострила внимание трейдеров к обеспечиванию самочувствия и сохранности квартирантов, возвращающихся на работу в кабинеты. При оценке объектов инвестирования все большее внимание уделяется таковым чертам спостроек, будто энергосистемы и свойство фильтрации воздуха.

Арендодатели и трейдеры в мире активизируют старания по вербованию служащих назад на трудящиеся пространства, усиливая притягательность офисных объектов. Посреди доп удобств – внедрение мобильных приложений для квартирантов, совершенствование свойства воздуха в помещениях и “повышение чувства общности среди арендаторов”.

Не считая такого, выборочный опрос зарекомендовал, что у трейдеров вырастает энтузиазм к другим активам. В 2020 году они интенсивно интересовались центрами обработки данных, мультитемпературными складами и коливингами. В Европе, а именно, трейдеров заинтересовывают мед учреждения и центры обработки данных.

И еше восстанавливаются вложения в более потерпевшие классы активов. В Европе возобновил станут набирать известность торговые ансамбли, {считают} в CBRE. Доп обнадеживающим моментом стала выросшая в крайние месяцы готовность неких банков давать финансирование для торговых объектов.

В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке имеется восстановление вкладывательного спроса на гостиницы, хотя с приметным конфигурацией состава клиентов. Присутствует огромное число личных трейдеров, готовых вкладывать в длительные домашние гостиничные активы, коие изредка выставляются на перепродажу. Восстановление спроса на отели имеется и в Азиатско-Тихоокеанском ареале: трейдеры уповают, что по мере падения ограничений на туры сработает эффект отложенного спроса.

В Российской Федерации и еше возвратился энтузиазм трейдеров к офисной недвижимости и торговым активам, сообщает гендиректор СBRE в Российской Федерации Владимир Пинаев. А другие секторы недвижимости российским трейдерам пока же неинтересны в связи ограниченного предложения и часто недоступности высококачественного продукта, замечает он.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели