показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / У застройщиков-мошенников арестовали имущество на 35 млрд рублей

У застройщиков-мошенников арестовали имущество на 35 млрд рублей

/
/


Фонд обороны водительских удостоверений дольщиков в связи правовых аспектов не имеет возможность взыскать затраченные свои с нерадивых девелоперов. Данную делему оговаривают на заседании в начале июля Фонд обороны водительских удостоверений дольщиков, партия “Единая Россия”, адепты структурах правопорядка и Ассоциации адвокатов Российской Федерации.

Фондом приняты заключения по восстановлению водительских удостоверений в пределах 80 тыс. облапошеных дольщиков, общая сумма обязанностей – наиболее 211 миллиардов руб, докладывает отдел связи с общественностью фонда. В масштабах расследования уголовных дел в области долевого постройки наложен арест на добро обвиняемых и подозреваемых: на 131 объект недвижимости, 6 каров, 110 земляных участков, 2 объекта незавершенного постройки совместной ценой 35,5 миллиардов руб. Данная сумма несоизмерима с объемом причиненного вреда и расходами на восстановление водительских удостоверений потерпевших людей, замечают в фонде.

Не считая такого, фонд не признан жертвам ни по 1 уголовному делу, возбужденному в отношении девелоперов, а означает, совершенно не имеет возможность претендовать на возмещение, акцентирует внимание гендиректор фонда Константин Тимофеев. Следователи отказывают в признании фонда жертвам в связи трудности устройств обороны водительских удостоверений людей со стороны фонда и образовавшейся трактовки общепризнанных мерок Уголовно-процессуального кодекса.

“Признание Фонда потерпевшим в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении застройщиков-банкротов, позволило бы нам претендовать на возмещение ущерба и взыскивать убытки. Полученные средства мы могли бы далее направлять на защиту прав пострадавших граждан. От депутатов поступило предложение в рамках их полномочий подключиться к решению данных правовых вопросов”, – заметил маковка(маковица) фонда.

Нужны конфигурации в устоявшиеся трактовки общепризнанных мерок УПК, прямо до внесения в него конфигураций, {считает} управляющий рабочей группы “Единой России”, депутат Госдумы Александр Якубовский.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели