показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Участникам программы “Дальневосточный гектар” могут расширить участки

Участникам программы “Дальневосточный гектар” могут расширить участки

/
/


Возможность роста площади земляных участков, выделяемых участникам программки “Дальневосточный гектар”, поддержал министр Российская Федерация по развитию Далекого Востока и Арктики Алексей Чекунков, передает пресс-служба ведомства.

“Очевидно, что такая программа должна и будет постоянно улучшаться, – отметил министр. – В дальнейшем считаем целесообразным поддерживать лидеров, активных и успешных участников программы с тем, чтобы расширять их возможности, в том числе путем увеличения площади земельных участков для ведения хозяйственной деятельности”.

Если люди могут удачно управляться с хозяйственным освоением земли – нужно их всячески в этом поддерживать, считает Алексей Чекунков. Он пообещал и далее работать над тем, чтоб все большее количество россиян приносили благо стране, развивая бизнес на своей земле и продолжая дело по освоению Востока и Севера нашей страны.

Не считая того, министр напомнил о дальнейшем распространение программки на Арктическую зону Российской Федерации и способности получить в собственное использование 2-ой гектар земли.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели