показать результаты поиска
Главная / Рынки / Установлены официальные курсы доллара и евро на выходные

Установлены официальные курсы доллара и евро на выходные

/
/
CFBEDEDAEAC

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Официальный курс бакса Соединённые Штаты Америки, установленный Банком Российской Федерации с 16;января (на выходные и пн, 18;января), понижен на 25 копеек до 73,5453 рубля. При всем этом единая европейская валюта растеряла 39 копеек, и с завтрашнего денька ее курс составит 89,2546 рубля.

Как отмечает председатель правления КПК «Обновление» Миша Дорофеев, «обстановка на русском рынке в пятницу в целом соответствует наружному фону». «Ведущие индексы показывают разнонаправленную динамику, но в то;же время воздерживаются от резких движений. Рубль стабилен, игнорируя падающую нефть, которая, вообщем, тоже находится в границах достаточно ограниченного спектра»,;— говорится в обзоре профессионала.

Добавим, что, по данным Центробанка Российская Федерация, настоящий действенный курс рубля (с учетом инфляции) за декабрь 2020 года вырос на 3% (к валютам главных торговых партнеров Российская Федерация) относительно предшествующего месяца. При всем этом настоящий курс рубля к баксу поднялся за этот период на 4,7%, к евро;— на 2,4%. Но в целом за прошлый год настоящий действенный курс рубля свалился на 14% (к баксу;— на 12,1%, к евро;— на 18,11%).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели