показать результаты поиска
Главная / Рынки / В Амурской области выстроились длинные очереди на АЗС |

В Амурской области выстроились длинные очереди на АЗС |

/
/


BEDAFAECAFADИзображение: Кульчицкий Александр © ИА Красноватая Весна
АЗС

Ажиотаж на АЗС и резкое увеличение цен на неких заправочных станциях наблюдается в Амурской области, 29 января докладывает информационное агентство Амур.Инфо со ссылкой на бессчетные сообщения от водителей из Благовещенска и остальных городов области.

По инфы агентства, ажиотаж и скачок цен на горючее спровоцирован слухами о перебоях с его поставками в область. Отмечается, что на неких заправочных станциях стоимость бензина марки АИ-95 вправду поднялась, достигнув отметки в 52 рубля. Совместно с тем подорожание задело и бензина марки АИ-92, который не является дефицитным.

В агентстве отметили, что в областном центре ситуация на АЗС размеренная и бензин имеется в продаже практически на всех заправочных станциях. Тем не наименее некое увеличение цен на горючее также наблюдается.

Губернатор Амурской области Василий Орлов уже высказался по сложившейся ситуации на собственной страничке в Инстаграм, сообщив о полном разрешении препядствия с поставками горючего в область к концу текущей недельки.

В региональном минэкономразвития сказали, что неувязка касается лишь АЗС с поставками горючего с Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Как ранее заявил заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросцам ТЭК и ЖКХ Анатолия Литвинчука, недостаток горючего появился опосля остановки Хабаровского нефтеперерабатывающего завода на плановую модернизацию, которая закончится 29–30 января.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели