показать результаты поиска

В Англии желают усыпить зверей в океанариуме из-за счетов за электричество

/
/

В Англии желают усыпить зверей в океанариуме из-за счетов за электричество

Сче­та за элек­три­че­скую энер­гию вырос­ли втрое. 

Евро­па кое-как выдер­жи­ва­ет газо­вый кри­зис, раз­ра­зив­ший­ся из-за ухуд­ше­ния вза­и­мо­от­но­ше­ний с Рос­сий­ской Федерацией. 

В конеч­ном ито­ге в госу­дар­ствах вырас­та­ет цена сче­тов за элек­три­че­ство, а оби­та­те­лей при­зы­ва­ют сбе­ре­гать энер­гию и не отап­ли­вать свои дома. 

На край­ние меры могут пой­ти обла­да­те­ли зоо­пар­ка-оке­а­на­ри­ума Sealife в Англии. Филипп Мил­лер сооб­щил теле­ви­зи­он­но­му кана­лу ITV, что сче­та на элек­три­че­ство вырос­ли с 240 000 до 750 000 фун­тов стерлингов. 

Как сооб­щил Мил­лер, опла­та затрат ему сей­час не по кар­ма­ну. Почти всем зве­рем в зим­нюю пору будет нуж­но осо­бая тем­пе­ра­ту­ра – искус­ствен­но пони­жен­ная или завы­шен­ная на 24 часа в день. 

«Поэто­му зве­рей при­дет­ся или усы­пить, или най­ти им иной дом, вот толь­ко все дру­гие зоо­пар­ки попа­ли в той же ситу­а­ции», — сооб­щил Миллер. 

Закрыть зоо­парк про­сто не полу­чит­ся, при­зна­ет­ся Миллер. 

Тем вре­ме­нем пра­ви­тель­ство Фран­ции про­сит от Госу­дар­ствен­ной ком­па­нии сталь­ных дорог испы­тать умень­шить коли­че­ство кур­си­ру­ю­щих поез­дов зимой теку­ще­го года – все для эко­но­мии элек­тро энергии. 

В ФРГ извест­ный оппо­зи­ци­о­нер Фри­дрих Мерц в бесе­де изда­нию Билд сооб­щил о пол­ном блэка­у­те в зим­нюю пору в госу­дар­стве – при оста­нов­ке рабо­ты 3‑х остав­ших­ся АЭС. 

Он отме­тил суще­ство­ва­ния «угро­зы пол­ной пере­груз­ки элек­тро­се­ти осе­нью и в зим­нюю пору и недо­ста­ю­ще­го снаб­же­ния электроэнергией». 

Под­черк­нём, Гер­ма­ния явля­ет­ся одним из самых круп­ных импор­те­ром рос­сий­ско­го голу­бо­го горючего. 

Как писал до это­го Topnews, Вен­грия поста­ви­ла усло­вия для госу­дарств Евро­пей­ско­го Сою­за и потре­бо­ва­ла снять санк­ци­он­ные меры с ряда биз­не­сме­нов из Рос­сии, в чис­ле их и Али­шер Усма­нов. При дру­гом вари­ан­те Вен­грия будет пере­крыть пакет санк­ци­он­ных мер про­тив Рф. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :