показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В центре Тамбова планируют создать квартал с многоэтажками и подземной парковкой |

В центре Тамбова планируют создать квартал с многоэтажками и подземной парковкой |

/
/


DCBAFDFBBD

Управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области назначило публичные обсуждения по проекту планировки и проекту межевания части застроенной местности в центре Тамбова, в границах улиц Ленинградской, Базарной, Комсомольской и Карла Маркса.

Тут планируют выстроить 6 8-этажных жилых домов, два 5-этажных, четыре 6-этажных жилых дома, также спортивный клуб, четыре раздельно стоящих строения по оказанию социальной помощи популяции, подземную парковку на 90 мест, трансформаторные подстанции и элементы всеохватывающего благоустройства местности.

Жилые дома, которые на данный момент размещены на данном участке, планируют снести. Объекты культурного наследства регионального значения – «Дом С.Я. Красильникова», «Дом жилой» по улице Ленинградской, 49 и объект историко-градостроительной среды по Ленинградской, 57 желают приспособить под магазины.

Публичные обсуждения продлятся до 31-го марта. Их участниками могут стать обитатели квартала, также собственники земляных участков и недвижимости, расположенной на обозначенном участке. Они сумеют заносить предложения и замечания по проекту планировки и проекту межевания части застроенной местности.

Предложения и замечания принимают через Портал Госуслуг Тамбовской области; в письменной форме на имя председателя комиссии А.А. Филатова. Воззвания можно навести по адресу: город Тамбов, улица Ленинградская, дом 1а; либо на электрическую почту [email protected]

3-ий метод внести свои предложения и замечания для участников публичных дискуссий – создать запись в журнальчике учёта гостей экспозиции проекта.

Все подробности проекта можно выяснить тут.

Источник, фото: Управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели