показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В Екатеринбурге 159 сирот получили ключи от новых квартир |

В Екатеринбурге 159 сирот получили ключи от новых квартир |

/
/


DAACDABEEC

Давно ожидаемое новоселье! Сходу 159 свердловчан из числа сирот либо оставшиеся без попечения родителей получили ключи от собственных квартир.

Ира уже планирует, куда поставить детскую кровать и как создать комнату уютнее. Это для нее 1-ое в жизни собственное жилище. Тринадцать лет женщина провела в детском доме, позже в общежитии. Совместно с супругом и малеханькой дочкой ютились в съёмных квартирах.

На данный момент семьи готовятся к переезду. К возникновению второго малыша, сообщают Кутыгины, дома уже все будет готово. И не придется даже созодать ремонт: в квартирах уже есть финальная отделка. Когда детки подрастут, они пойдут в детский сад, который практически в 2-ух шагах от дома. А пока можно проводить время на детской площадке, она готова.

Ключи от новейших однокомнатных квартир в 25-этажном доме получают сейчас 159 детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. Фонд Жилищного строительства заполучил для уральцев больше 5 тыс. квадратных метров в новеньком жилом комплексе. «На данный момент мы здесь уже строим крайний дом, предвидено стройку многоуровневого паркинга. Стройку паркинга завершается, садик, я надеюсь, попадет под госпрограмму и тоже скоро будет достроен. Это современный обустроенный район, которым, я думаю, жильцы будут гордиться», – произнес генеральный директор компании-застройщика Валерий Ананьев.

Всего же в этом году ключи от новейших квартир получат еще наиболее пятисот уральцев из числа сирот либо оставшихся без попечения родителей. Новейшие дома покажутся в Серове, Богдановиче, Пышме, Кушве и Пышме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели