показать результаты поиска

В Европе призвали отрешиться от холодильников для борьбы с Владимиром Путиным

/
/

v evrope prizvali otkazatsja ot holodilnikov dlja borby s putinym fe

Блум­берг ска­зал, что зави­си­мость от рос­сий­ских поста­вок быть может сни­же­на и таким образом. 

Автор интер­на­ци­о­наль­но­го изда­ния Блум­берг Хавьер Блас дума­ет, что евро­пей­цы в про­ти­во­бор­стве с гла­вой Рос­сий­ской Феде­ра­ции Вла­ди­ми­ром Пути­ным долж­ны обно­вить свою быто­вую технику. 

Как он сооб­щил, изде­лия потреб­ля­ют мно­го энер­гии, и могут счи­тать­ся “това­ри­ща­ми” лиде­ра Рос­сий­ской Феде­ра­ции, уве­ли­чи­вая зави­си­мость мате­ри­ка от поста­вок рос­сий­ско­го горючего. 

В мате­ри­а­ле для Блум­берг Блас сооб­ща­ет, что элек­три­че­ство в Евро­пе полу­ча­ют за счет сжи­га­ния газа, а он будет нуж­но в зим­нюю пору, когда необ­хо­ди­мо будет отап­ли­вать жили­ще. При пони­же­нии затрат элек­три­че­ской энер­гии, мож­но совла­дать с газо­вым недостатком. 

Новая тех­ни­ка, счи­та­ет автор, боль­ше эко­ло­гич­на, пото­му её покуп­ка не толь­ко под­дер­жит про­из­во­ди­те­лей и слу­жа­щих заво­дов, да и пони­зит рас­ход горючего. 

Пра­ви­тель­ство, пола­га­ет он, долж­но в дан­ном посо­дей­ство­вать граж­да­на­ми, ведь так умень­шит­ся раз­мер суро­вой труд­но­сти. И это, при любом вари­ан­те, будет дешев­ле, чем суб­си­ди­ро­вать потреб­ле­ние элек­тро энергии. 

Биас при­вел в при­мер Гре­цию, пред­ла­га­ющ?? воз­ме­ще­ния в 30 – пять­де­сят про­цен­тов от сто­и­мо­сти новых кондюков. 

Ана­ло­гич­ное, дру­ги­ми сло­ва­ми став­ку на высо­ко­ка­че­ствен­ные и дей­ствен­ные новые при­бо­ры, сде­ла­ла Сау­дов­ская Ара­вия. Все это помо­га­ет сберегать. 

В Крем­ле на “план энер­го­сбе­ре­же­ния” Блас ото­зва­лись с дра­ма­тич­но­стью. Соглас­но мне­нию крем­лев­ско­го пред­се­да­те­ля Дмит­рия Пес­ко­ва, древ­няя быто­вая тех­ни­ка Вла­ди­ми­ру Пути­ну не “това­рищ”, она дру­жит с “аме­ри­кан­ца­ми”.

«Так как на дан­ный момент постав­ля­ет­ся боль­ше дра­го­цен­но­го аме­ри­кан­ско­го сжи­жен­но­го газа, чем рос­сий­ско­го труб­но­го», — сооб­щил он соб­ствен­ный ответ. 

Соглас­но мне­нию Дмит­рия Пес­ко­ва, ана­ло­гич­ным “дру­гом” тех­ни­ка явля­ет­ся для глав стран Евро­пы, кото­рые поже­ла­ли брать деше­вень­кий и пред­ска­зу­е­мый по постав­кам газ из России. 

До это­го Topnews  сооб­щал, что в ФРГ напро­ро­чи­ли  обвал инду­стрии из-за отка­за от рос­сий­ской неф­ти и газа. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :