показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В Хабаровске затягивали сроки долевого строительства |

В Хабаровске затягивали сроки долевого строительства |

/
/


В Хабаровске в Краснофлотском районе застройщики почаще всего нарушали градостроительные требования и затягивали сроки при долевом строительстве. Лишь в прошедшем году выявлено 21 нарушение закона в данной для нас сфере, докладывает «АиФ-Дальинформ».

Благодаря вмешательству прокуратуры района в прошедшем году введены в эксплуатацию 4 многоквартирных жилых дома из числа «проблемных», другими словами те объекты, стройку по которым продлевалось на срок наиболее 2 лет.

В 2020 году прокуратурой района выявлено 21 нарушение законодательства, внесено 9 представлений, 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, объявлено 4 предостережения. Соответствующими нарушениями, нередко допускаемыми застройщиками в при строительстве объектов долевого строительства является нарушения градостроительных требований, также затягивание сроков строительства», – сказал ассистент прокурора Краснофлотского района городка Хабаровска Денис Шаповалов.

Он отметил, что в прокуратуре Краснофлотского района городка Хабаровска надзор за соблюдением законодательства в сфере долевого строительства – одно из приоритетных направлений.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели