показать результаты поиска

В Кремле они назвали инициативу Шойгу по строительству новых городов очень важной

/
/

bbaecbbdbe

Пред­ста­ви­тель пре­зи­ден­та Рос­сии Дмит­рия Пес­ко­ва заявил, что ини­ци­а­ти­ва, пред­ло­жен­ная мини­стром обо­ро­ны Сер­ге­ем Шой­гу по стро­и­тель­ству новых горо­дов в Сиби­ри, кажет­ся очень важной. 

«Конеч­но, раз­ви­тие стра­ны тре­бу­ет появ­ле­ния новых цен­тров, новых горо­дов», — ска­зал Пес­ков, ука­зав, что раз­ви­тие суще­ству­ю­щих горо­дов так­же явля­ет­ся посто­ян­ным при­о­ри­те­том для руко­вод­ства страны. 

В нача­ле авгу­ста, высту­пая на встре­че с науч­ным сооб­ще­ством сибир­ской отрас­ли Рос­сий­ской ака­де­мии наук, Шой­гу пред­ло­жил постро­ить три-пять круп­ных горо­дов в Сиби­ри, кото­рые ста­нут эко­но­ми­че­ски­ми цен­тра­ми про­мыш­лен­но­сти. Как объ­яс­нил министр, он пред­ла­га­ет «не толь­ко постро­ить город и пере­не­сти сто­ли­цу сюда», но и сде­лать каж­дый из горо­дов «пол­но­стью ори­ен­ти­ро­ван­ным кон­крет­но на кон­крет­ную область дея­тель­но­сти». Шой­гу напом­нил, что такой про­ект суще­ство­вал неза­дол­го до рас­па­да Совет­ско­го Союза. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :