показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В Новосибирске продают элитную усадьбу за 70 миллионов с подземным переходом между домом, гаражом ибассейном

В Новосибирске продают элитную усадьбу за 70 миллионов с подземным переходом между домом, гаражом ибассейном

/
/
DDDDFDAAACEDD

Не считая кирпичного дома, обладатели получат огромный гараж с жилым этажом и бассейн, который размещается в отдельном строении

В пригородном поселке «Лесная поляна» в Мочище выставили на продажу элитный двуэтажный коттедж — его дают приобрести за 70 миллионов рублей. Объявление размещено10 января в базе N1.

Коттедж, как говорится в описании объекта, построен по технологии традиционной кирпичной кладки с шириной стенок от 72 до 100 см.

— Усадьба состоит из 3-х строений: дом, гараж на 8 авто с жилым вторым этажом на 4 комнаты, бассейн + SРА-зона. Все строения соединены меж собой подземным переходом, что обеспечит удобное передвижение в всякую погоду, — уточняется в объявлении.

В гараже будущим обладателям можно хранить квадроциклы, снегоходы и спецтехнику, а на втором этаже (жилом) — расположить гостевую комнату либо помещения для персонала. Тем наиболее площадь дозволяет — 182 квадрата.

CFDADDC

Усадьба занимает практически 700 квадратов, площадь участка — 70 соток

AEEDFADECF

«Участок правильной и ровненькой формы», — обрисовывает торговец

AAADFEBDFCCC

Фото гаража и бассейна в объявлении нет, заместо этого — детальные снимки участка с соснами

В главном доме два этажа. Там размещаются четыре спальные комнаты, кабинет, кухня-столовая, сауна, раздевалка, гладильная и оружейная комнаты. Есть также зимний сад (либо кальянная), кинозал и комната для хранения зимних заготовок.

Бассейн, судя по описанию в объявлении, еще не достроен. Планируется, что там покажется SPA-зона и бассейн на 3 дорожки по 15 метров.

BBFFDEFCFAFCB

Кадров из коттеджа тоже не настолько не мало. В нем, по словам создателя объявления, не так давно завершен ремонт и установлена техника

BFDDFFEFA

Правда, в некоторых комнатах всё еще пустовато

EEFFDCCCBCD

Интерьер одной из 4 спален

CBFAAEA

В ванной комнате много позолоты и традиционных форм. Вообщем, в схожих объектах это не уникальность

BFEAEFFBEACCE

Так смотрится сауна в главном доме

CFBEEBFFFE

А это — помещение при сауне в российском стиле

Усадьба в настоящее время является самым драгоценным продающимся объектом в «Лесной поляне». Ранее в этом поселке находили покупателя для двуэтажного коттеджа с скрытым бассейном и камином за 85 миллионов рублей. К слову, он попал в нашу выборку самой дорогой элитной недвижимости, которую продавали в Новосибирске за прошлый год.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели