показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В Петербурге резко вырос спрос на комнаты в коммуналках .

В Петербурге резко вырос спрос на комнаты в коммуналках .

/
/


В Петербурге за год спрос на комнаты вырос на 44,77 процентов, докладывает сервис Толики.ру. Резкий рост энтузиазма к долевой недвижимости происходит с конца декабря.

На данный момент в Петербурге на продажу выставлено около 2,7 тыс. комнат. Самый дешевенький вариант – 10-метровая комната в Ломоносове, ее можно приобрести за 730 тыс. рублей. А самый дорогой лот – комната в историческом центре Петербурга, обладатели требуют за нее 6 миллионов рублей.

Тем не наименее, комнаты были и остаются самым легкодоступным жильем в Петербурге. Так, комнату в обжитом районе в применимом состоянии можно приобрести в среднем за 1,5-2 миллиона. Чтоб приобрести студию на шаге строительства, необходимо иметь минимум 2,5 миллиона, а готовый объект будет стоить не меньше 3-х миллионов рублей.

За крайний год цены на недвижимость в Петербурге резко выросли. По отдельным позициям рост составил 20 процентов. С большенный вероятностью конкретно это событие воздействовало на повышение популярности комнат – ряд покупателей сообразили, что не потянут студию либо всеполноценную однокомнатную квартиру и приняли для для себя решение находить коммуналку.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели