показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В Подольске появится крупный торгово-развлекательный центр

В Подольске появится крупный торгово-развлекательный центр

/
/


В подмосковном Подольске покажется большенный торгово-развлекательный центр ГОРОД. Он строится в южной части городка, на местности интенсивно развивающегося микрорайона “Кузнечики”, и окружен густонаселенными кварталами. Возникновение новейшего ТРЦ освободит обитателей Подольска от необходимости ездить за покупками и утехами в большие торговые комплексы, расположенные поближе к Москве (к примеру, наиблежайшая к Подольску МЕГА размещена в 25 километрах от городка).

Сейчас все нужное подольчане сумеют приобрести неподалеку от дома. Общая площадь ТРЦ ГОРОД составит 58 000 квадратных метров, торговая площадь – 38 000 квадратных метров. Торговая галерея будет представлена магазинами одежки и обуви для малышей взрослых, бытовой техники и электроники, также арендаторами различного диапазона услуг.

“ТРЦ ГОРОД – это большой инфраструктурный проект, – рассказал “РГ” член комитета по строительству “Деловой Российской Федерации”, владелец девелоперского холдинга Styness Максим Лалакин. – Это не первый реализованный проект Styness в Подольске, до этого мы уже открыли несколько успешных ТЦ на территории города. Не сомневаюсь, что и новый ТРЦ будет пользоваться высоким спросом у жителей города”.

В ТРЦ Город также покажется продуктовый супермаркет площадью 3 000 квадратных метров и супермаркет спортивных продуктов таковой же площади. Досуговая составляющая комплекса будет представлена кинозалом и веселительным центром. Для удобства гостей построят паркинг на 1250 машиномест.

Кроме торговой и досуговой составляющей, новейший ТРЦ будет делать и социальную функцию – станет местом, где люди различных возрастов, семьи с детками сумеют проводить время и разговаривать. А именно на местности ТРЦ будет построен неповторимый для нашей страны “Панда-парк”, который поможет небольшим гостям со сложными болезнями, легче приспособиться к жизни. Так же на местности покажутся большой детский городок, который уже можно именовать “Подольский Дисней Ленд” по количеству и обилию аттракционов ему трудно отыскать аналоги в Столичной области. А наличие огромного количества направленных на определенную тематику площадок дозволят провести хоть какой детский праздничек.

Не обойдет внимание новейший ТРЦ и героизм ветеранов Величавой Российскей Войны. Так одна из площадок будет посвящена подвигу именитых Подольских курсантов, навеки покрывших нескончаемой славой свои имена.

“Жителям Подольска давно нужно было пространство, где можно приятно отдохнуть и вместе с тем совершить покупки, получить какие-то услуги, развлечься. ТРЦ ГОРОД – это как раз такое пространство, которое, уверен, станет заметной точкой на карте Подольска и центром притяжения для его жителей”, – отметил Максим Лалакин.

“Нам было важно сделать не еще один торговый центр ближе к дому, а переосмыслить сам формат и концепцию. Наша компания по полному праву носит звание социально ответственной, поэтому ТРЦ ГОРОД будет социально ориентированным. Не в том смысле, что в нем будут превалировать магазины – дискаунтеры, как это может изначально показаться, а в том, что это будет, прежде всего, социальный объект. Центр социализации для всех поколений. Мы надеемся, что новый формат найдет отклик в сердцах горожан и будет впоследствии принят на вооружение не только нашим холдингом, но и девелоперами по всей нашей стране”, – добавил Лалакин.

Новейший ТРЦ будет готов принять первых гостей в I квартале 2022 года.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели