показать результаты поиска

В рамках программы реконструкции в Москве будет построено более 40 миллионов квадратных метров жилья

/
/

abebeedddbb

ИСТОЧНИК: PIXABAY 

Мос­ков­ская Зам­ме­ра о гра­до­стро­и­тель­ной и стро­и­тель­ной поли­ти­ке Андрей Боч­ка­рев заявил, что в рам­ках про­грам­мы рекон­струк­ции пла­ни­ру­ет­ся постро­ить более 40 мил­ли­о­нов квад­рат­ных мет­ров жилья. 

«В рам­ках про­грам­мы рекон­струк­ции будет спро­ек­ти­ро­ва­но и постро­е­но 40,2 мил­ли­о­на квад­рат­ных мет­ров. м. жилые рай­о­ны. Такой объ­ем ком­фор­та­бель­ных новых домов поз­во­лит пере­се­лить жите­лей вет­хих домов, вклю­чен­ных в про­грам­му рекон­струк­ции, и предо­ста­вит вари­ан­ты пере­се­ле­ния », — ска­зал он. 

Боч­ка­рев под­черк­нул, что про­грам­ма обнов­ле­ния созда­ет наи­бо­лее ком­форт­ные усло­вия для жиз­ни, отды­ха, обра­зо­ва­ния и работы. 

«Вот поче­му вме­сте с жильем в новых квар­та­лах пла­ни­ру­ет­ся раз­ме­стить обще­ствен­ные, соци­аль­ные и ком­мер­че­ские рай­о­ны. В новых рай­о­нах будет постро­е­но 7,3 мил­ли­о­на квад­рат­ных мет­ров обще­ствен­ных объ­ек­тов, важ­ных для обще­ствен­но­сти, а так­же 2,8 мил­ли­о­на квад­рат­ных мет­ров нежи­лых поме­ще­ний в домах для созда­ния услуг, мага­зи­нов, кафе и дру­гих ком­мер­че­ских ком­па­ний », — доба­вил он. Заме­сти­тель мэра Москвы. 

Мос­ков­ская про­грам­ма обнов­ле­ния жилищ­но­го фон­да нача­лась летом 2017 года, ее завер­ше­ние запла­ни­ро­ва­но на 2032 год. В рам­ках про­грам­мы пла­ни­ру­ет­ся пере­се­лить око­ло 1 мил­ли­о­на граж­дан, 5175 домов. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :