показать результаты поиска

В ремонт Голянова будет вложено 85,7 миллиарда долларов

/
/

Под­ряд­чик был выбран для стро­и­тель­ства домов для ремон­та в Холянове 

v renovaciju goljanova vlozhat ₽ mlrd cfc

Визу­а­ли­за­ция «Haylight Architecture» + Petitdidierprioux Architects через Мос­ков­ский инсти­тут гене­раль­но­го плана 

Что известно о подрядчике

Груп­па ком­па­ний Heritage явля­ет­ся круп­ным реги­о­наль­ным раз­ра­бот­чи­ком и гене­раль­ным под­ряд­чи­ком. В Москве застрой­щик про­сла­вил­ся после успеш­но­го завер­ше­ния работ обма­ну­тых акци­о­не­ров обанк­ро­тив­шей­ся СУ-155. 

По дан­ным RBC-Nestvistvo, Heritage рабо­та­ет на стро­и­тель­ном рын­ке более 15 лет: ком­па­ния зани­ма­ет­ся стро­и­тель­ством жилья и соци­аль­ных объ­ек­тов, рестав­ра­ци­ей и про­ек­ти­ро­ва­ни­ем зда­ний. Сре­ди муни­ци­паль­ных кли­ен­тов Miras заре­ко­мен­до­ва­ла себя как надеж­ный и про­ве­рен­ный разработчик. 

Побе­да в кон­кур­се Мос­ков­ско­го фон­да рекон­струк­ции жилищ­но­го стро­и­тель­ства была не пер­вой для сто­лич­ной ком­па­нии Heritage-Renaissance. Еще три про­ек­та ремон­та были обна­ру­же­ны, когда в порт­фе­ле Miras была запи­са­на запись: ком­па­ния уже нача­ла стро­и­тель­ство ново­го жилья в хру­стя­щем рай­оне Перо­ва и на ули­це Каста­на­ев­ская в Запад­ном адми­ни­стра­тив­ном рай­оне. Тре­тий про­ект — это неза­вер­шен­ное ремонт­ное про­из­вод­ство в рай­оне Дона сто­и­мо­стью 10,4 мил­ли­ар­да долларов. 

В допол­не­ние к обнов­ле­нию, в 2021 году груп­па ком­па­ний Heritage запу­стит свой пер­вый про­ект раз­ра­бот­ки в Москве вме­сте с Level Group. Това­ри­щи нач­нут стро­и­тель­ство жило­го ком­плек­са общей пло­ща­дью 43 000 чело­век на пере­ва­ле Иль­мен­ский к севе­ру от сто­ли­цы. кв. м. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :